1078_фк_катеринчук_2

1078 ФК. Task 1: по торговому центру. Eva Black Swan & Sveta Carly.

Звать его Роман (в жизни). признался: с детства “умирает” по женским ступням. В детстве играл со старшей сестрой, в “догонялки” – а догнав, стягивал носочки и целовал пяточки…  До какого-то момента сестре это нравилось, потом она пожаловалась маме. Парня наказали, застращали – психологическая травма осталась на всю жизнь. Вот так вот, неожиданным образом, нашли поклонника нашего творчества, с очень непростой жизненной историей. А сколько таких людей вокруг нас, о которых мы не знаем?! Лучше бы общество так преследовало другие “отклонения”, нежели фут-фетиш. По крайней мере, поклонение женским ногам не провоцирует никаких агрессивных действий, не приводит к агрессии против женщин – все известные истории серийные убийцы и маньяки были “традиционалами”, ступни их жертв их совершенно не интересовали.

Выбор торгового центра “Сан-Сити” в качестве фотополигона для выполнения первого фотозадания продиктован только близкорасположенностью жилья обеих участниц. В дальнейшем мы там ничего не снимали. Почему? Свет неудачный. Многие фото пришлось сделать чёрно-белыми.

Игорь Резун, член ОК ФК: “Видите этого охранника? Мы пришли туда, девчонки переодели (и разулись) в дамском туалете – гардероба в “Сан-Сити” нет. Начинаем гулять, фотографироваться. Видим – идёт охранник. Ну, я приготовился давать отпор на вечное: “У нас тут босиком нельзя!”. Но охранник, сразу скажу – оказался… футлавером. да, да, да. Попросил адрес портала, сфотографировался с нашими девчонками, поблагодарил; присовокупил – мол, если кто что скажет, смело вызывайте охрану, я прибегу! Не буду раскрывать имя этого милого человека, но он до сих пор горячий поклонник фото Студии, присутствует в группе в ВК”.