1238_премиум_рита_щ_5

1238 Rita Painter. Художества. Часть 5.

Скажете, дикая мысль, да? Понятно, что рот того, кто будет жадно целовать эти грязные пятки, обсасывать эти пальцы, будет полон земли и песка. Но, с точки зрения чистой медицины это… это не так уж и опасно, как кажется. В одном из американских телешоу храбрецы разувались, топтались минут пятнадцать по грязной нью-йоркской улице, и потом за $100 сами облизывали свои подошвы. И никто не умер. Секрет прост: для многих фут-фетишистов голая женская ступня имеет самоценное значение. Грязная она или чистая — не так уж и важно. а то, что ноги нашей модели сексуальны — поспорить трудно; эти галереи долго были в рейтингах популярности.

И снова — великолепные грязные ноги нашей Маргариты. Уже по протяжённости этого фотосета вы можете сделать вывод, что гуляли мы не один час. И не два. А целых четыре часа, если не больше, девушка мерила босыми ногами просторы микрорайона, старательно «исследуя» все лужи.

Игорь Резун, автор фото: «Любопытно, что испачканные ступни мы показывали в наших галереях не раз. Но почему-то только появления галерей Rita Painter разгорелся на форуме старого портала rbfeet.com спор — можно ли облизать именно эти грязные ступни, подошвы, какое это наслаждение — или это всё фу-фу, негигиенично? При всей странности вопроса могу сказать, что в жанре ФФ, особенно в смешанном жанре БДСМ это вполне нормальная практика. Однако интересно, что именно крепкие, короткопалые, но закалённые ступни именно этой модели, и, возможно, в сочетании с её открытым, чуть плутоватым лицом, так возбудили фут-фетишистов всех мастей — и они решились рассказать о заветном…»