1370_фри_тфп_хроника субботы

1370 Eva Grande, EveLine, Black Diamant, Foxy. Фото-пати.

Слева направо: Foxy, Eva Grande, Black Diamante. Вообще, наш комментатор что-то путает — ступни у последней модели вполне правильной, приятной формы — и почему она не получила в дальнейщем приглашения на летние фотосессиии, неизвестно. Студия вступала в полосу изобилия моделей, конец которому придё1 очень скоро, ещё в 1018-м, за год начала коронавируса — а потом этих моделей придётся икасть днём с огнём.

На тот момент картотека Судии насчитывала уже более сотни имён, и с несколькими десятками моделей мы работали или эпизодически, или постоянно. Всё на условиях TFP — «time for print», «время за отпечатки». Иначе говоря, девушки получали бесплатно хорошие фото, а мы — фотоматериал. И могли позволить себе пригласить кучу моделей на пробы, пригласить фотографов и… дать им работать с понравившимися моделями. В ту субботу с девушками занимались Олег Терёхин и Алексей Тимофеев.

Игорь Резун, автор фото: «Из этих девушек более-менее удачное продолжение было только у EveLine и Eva Grande (ну, в эти ступни и образ я влюбился сразу, трудно подобрать что-то более отвечающее «формату» портала!), а вот две остальных, Foxy и Black Diamante мне как-то не показались. Первая — толстопятая, не люблю таких — на фоне изысканных, как старое вино, как тропический цветок, ступней Евы её ноги казались какими-то крестьянскими, неинтересными. Почему отверг «Чёрного бриллианта», тоже уже толком не помню. Кажется, у неё, как ещё у одной девушки, здесь не показанной, модели Lyka был небольшой вальгус и мы тогда такими «неправильными» ступнями брезговали…»