1431_премиум_авила_шашина_город_1

1431 Avila. По проспекту. Часть 1.

Пришло лето, и модель 2015-го года, Avila, вышла на улицу. И её прекрасные босые ноги коснулись асфальта. И вот тут-то выяснилось, что не всё с этим делом гладко…

Игорь Резун, автор фото: «У метро встретились. Говорю – разувайтесь… Широко открытые глаза: «Что, ПРЯМО ЗДЕСЬ?!». Ну, а как же, говорю. Видя, что девушка как-то «сомневается», говорю – ну, знаете, иначе фотосессии не будет. Мне нужны «нахоженные» пятки, стопроцентные…

Разулась.

Путь наш легко проследить по фотографиям.  Вот «манагер» средней руки с удивлением смотрит на это… чудо, понимаешь! Это я загнал Авилу во дворы – потопать ножками по сырой их липкой земле, может, и грязь где найдём. Не нашли. Потом – вниз по проспекту Маркса. Потом – эпичная лестница бизнес-центра рядом с кинотеатром «Аврора» — я только в этом году, 2021-м, её “покорил” с Secret и Ferret – очень сложное распределение света, особенно в часы после полудня, фиг пристроишься грамотно… Ну, шагаем дальше по улице. Сначала, ещё во дворах, девушка как бы на цыпочках пыталась идти, я рявкнул – перестала. Эти красивые, на вид – прямо-таки элитно-нежные ступни покрылись уже патиной пыли, отлично…

Путь мы держали на место прежнего Луна-Парка, существовал такой, кажется, до начала десятых; потом демонтировали, на как-то вяло – оставались там совершенно фантастические конструкции, вы их увидите на фото. Авила, кстати, только тут и планировала разуться…

Ну, вот, закончили мы с этой частью и пошли дальше, под Коммунальный мост. Надо переходить проезжую часть, а асфальт, только что смоченный водой поливальной машины, тёмно-вишнёвый… И тут Авила брезгливо поводит плечами.

— Что такое?

— Да не люблю я этот мокрый асфальт…

— Ну, мокрый – это не гудрон! – философски замечаю я. – Ничего страшного…

И тут модель взрывается… Что она мне сказала, расскажу в следующей части!»