1625_фк_премиум_чернышова_икеа_2

1625 ФК «Московский Десант». Redlynx. Ломая шаблоны. Часть 2.

Начало масштабной фотосесии участницы Redlynx в торговом центре «МЕГА», где находится известный супермаркет не менее известного шведского бренда, открытый в Новосибирске, кстати, с большим скандалом на всю область. Но предоставим слово нашему фотографу.

Игорь Резун, автор фото: «Ну, это была буря и натиск. Начнём с того, что опоздал минут на десять и увидел… Redlynx пританцовывающей в своих джинсиках на горячем февральском снегу у входа в «МЕГУ»! Я бегом к ней: зачем, для чего?! Она: «А я привыкаю!». И пошли с ней гулять. Первая эскапада – в джинсовом отделе. Я вообще не хотел там снимать – ну, знаете, эти разговоры с провинциальными продавщицами из глубинки, все эти «Как же вы бОсые-то!» и так далее. Но наша Настя (её настоящее имя) оказалась танком на реактивной тяге. Я её уговорю! И исчезла в недрах бутика. Потом появляется, машет мне: пойдём! И как начали мы там сниматься, да джинсы искать на лестнице, да манекенов безглазых мацать. Продавщица, молоденькая, смотрела на всё это широко закрытыми глазами. Как в фильме про эротику. Потом, когда отснялись, только спросила: «а вы эта… вы так и приехали?». Настя гордо заявила ей, что разулась уже в такси. Девушку можно было выносить на носилках… Об этом рассказано в предыдущей части описания фотосессии.

Вторая серия снимков – в павильоне, отстроенном в «ИКЕЕ» фирмой «Квартира 49», это такая риэлтерская контора у нас. Воссоздали они там квартиру-студию. Шатёр стоит без охраны, мы туда запёрлись. Снимаем. И тут появляется их менеджер в сопровождении охранника… ну, думаю/. Капец. Ещё чего, кадры заставят стирать. Но Настя ка-а-ак на них понесла! Недаром наш человек, тележурналист. Да вы кто такие, да по какому праву, тут публичная оферта, да почему вы оставили без охраны… менеджер ретировался первым, плотоядно озирая настины крепкие пятки, а потом и охранник ссучился, слился. В общем, это был реальная виктория и слом шаблонов».