1758_премиум_фомина_технопарк_2

1758 Julia Fo. Отражённое небо. Часть 2.

Наш фотограф считает: совершенно точно, Julia Fo была бы не против дать поласкать эти великолепные ноги кому-нибудь; и вероятно, даже ждала этого от босотуризма, согласившись поработать гидессой — но в то лето этого не случилось, а на следующее мы её потеряли из виду…

Продолжение фотосессии новой на тот момент модели Julia Fo, которая появилась на Студии после очередного фестиваля «Города Солнца». У этой девушки от природы смуглые, крепкие, загорелые и очень изящные ступни…

Игорь Резун, автор фото: «Несмотря на то, что модель не понравилась одному нашему босотуристу из Москвы «чепухой в голове» и вегетарианством, как модель, она была многобещающа. Её голые ступни были чувственны. а главное — она была начинающим психологом и поэтому охотно и без всяких околичностей разговаривала о фут-фетише. О том, как мужчина может ласкать её ступни, будет ли это приятно, как к этому относиться и прочее. Конечно, до практики дело не дошло, но, когда я прикасался к этим ступням, нагретым солнцем, я нечто особенное всё-таки чувствовал…».