1763_фк_премиум_вэнити_пушка_1

1763 Vanity. Dirty Way. Часть 1.

Vanity совершенно спокойно восприняла сексуальность своих голых ступней — как и должна молодая женщина относиться к возможностям своего тела. Она спокойно принимала — ничуть не кокетничая, комплименты в адрес своих ног, и, кажется, как будто складывала в какую-то внутреннюю копилочку. Это была первая модель, с которой наш фотограф смог обсуждать практику фут-джоба: как эти босые ступни могут работать с половым членом партнёра и насколько быстро они достигнут фонтана спермы. Да, да, представьте! И при этом отметим: совершенно точно известно, что до практики дело не дошло. Наша модель оказалась очень порядочным и морально стойким человеком…

Естественно, что модель Vanity была нашим тогдашним шеф-редактором буквально «втащена» в ФК «МосДесант». Вероятно, взамен одной из внепланово выбывших участниц — сейчас это установить сложно. И первым же «таском» для неё стал общий «босиком по грязи».

Игорь Резун, автор фото: «С Vanity было очень приятно… обсуждать её ступни. прекрасно чувствую ту границу в отношениях, которую она установила и которая не могла быть перейдена ни с чьей стороны. а это определённая свобода. я открыто восхищался её ступнями, её длинными пальцами, а у неё хватало хладнокровия и раскрепощённости, чтобы не стесняться разговоров о сексе. как можно ласкать эти пальчики? Насколько приятно прикосновение горячего языка к нежным местам между ними? Вот мы стояли, перекуривали (модель курила) и спокойно говорили о том, как я бы мог ласкать её ноги…».