1829_премиум_дудникова_ельцовка_4

1829 FireLady. Ельцовские тропинки. Часть 4.

Модель, конечно, не посвящала нашего фотографа в тайны своей личной жизни, благо, что как раз в то время, после фотосета на фонтанах, вышла замуж, и была браком очень довольна… Но по некоторым деталям он догадался — избранник модели является «нашим человеком». Он вполне в теме. Он с удовольствием наблюдал её фотосессию, не возражал против следующих. И фамилия у него татарская, восточный человек… О, как на Востоке понимают негу красивых и умелых женских ступней, вы бы только знали!

А прогулка нашей FireLady по живописным местам всё продолжается. И фотограф помнит, как легко было общаться с моделью на темы фут-фетиша…

Игорь Резун, автор фото: «Да, именно так. Легко. Ничего не напрягало. Я мог не скрывать своего восхищения её голыми ступнями, трогать их — в работе это необходимо порой! — и в то же время не ощущал, знаете ли, «капающей слюны вожделения». Может, потому, что мудрая Юлия не фетишизировала секс, но и не отрекалась от него? Ясная, простая, честная позиция: какая разница бабе, за что её любит мужик? За грудь, ягодицы, ступни, пятки или родинку на шее?! Если любит — значит, именно это и ценно. И насрать на все каноны и приличия. Что можно, что не-можно. Подобных Юлии я иногда встречал на фут-фетишных форумах, пока те ещё жили: дамы писали — ну да, мне муж целует ступни, иногда даже так, что прямо облизывает. И что такого? Ой, а это и есть ваш «футфетиш страшный». Хм, я думала, это просто игра такая, приятная…».