1831_педикюр_премиум_кислова_центр_1

1831 Lady. Девушка ждёт. Часть 1.

Ступни новой модели превосходны. Сексуальны, утонченны… Она и сама это знает, и похоже, любит этим щегольнуть. Надо сказать, что на тот момент, как уже не раз отмечал наш фотограф, девушки и женщины на Студию приходили с определённым пониманием того, что такое фут-фетиш — и более того, с принятием его. Уже были ФФ-сайты и форумы, уже была любому доступна злополучная статья о ФФ в «Википедии». Кто шёл сниматься босиком, ФФ уже не боялся.

Новая модель в списке Студии — Lady. Мы предложили ей этот псевдоним за аристократичность и аристократическую же сдержанную холодность во всём…

Игорь Резун, автор фото: «Lady — это очень интересный персонаж. В ней ощущалась такая же холодность, как и в случае с Vanity; но если там этой «острой» девчонке можно было доверять, как боевому товарищу, то тут…  я долго гадал, что заставляет эту хрупкую, на вид — холёную, сверхухоженную молодую женщину с такими же ступнями пачкать их, нежные, грязными асфальтами города? Не боятся никакой грязи?! Ответ я нашёл попозже и он меня немного удивил. Но объяснил — всё».