1882_премиум_педикюр_тара_1

1882 Tara. Длинная дорога. Часть 1.

Первая фотосессия новой модели Tara. После Maria Magnifica эта блондинка, удивительно похожая на Принцессу Диану, надолго станет эталоном для моделей портала, как образ, и как эталон прекрасных, чувственных ступней.

Игорь Резун, автор фото: «Ну, вот она и появилась, наконец. Долго я этого ждал! Да, уж тут точно, в аннотации всё верно. Эталон. Божественная красота. Златокудрое изящество. Богиня! И верно, да, чертовски верно: когда я смотрел на эту молодую женщину впервые, сразу на ум приходила Леди Ди…

 

Итак, я встретил её, конечно же, на фестивале «Города Солнца». Она приехала туда со своими украшениями hande-made, она ведь ещё и искусная рукодельница! И я видел, как статная блондинка в белом трогательном хитоне рассекает босыми ногами по мокрой траве… именно рассекает! Красивые. Сильные, чувственные, эротичные, загорелые ступни, мокрые от росы. Это было сусмасшедше искупительное зрелище.

С моделью Tara мы потом сделали большое интервью – жаль, затерялось оно где-то на просторах Сети, вместе со старым порталом rbfeet.com! Там она очень хорошо рассказала о том, как родилась во Владивостоке, как на ролевом фестивале в образе эльфа встретилась со своим мужем Андреем – о, я потом сниму с ними, с обоими, потрясающе романтичный парный фотосет. Как попала в Новосибирск.

В общем, вот эта первая фотосессия её просто вывнесла мозг. Это ещё она в парке, среди зелени, и это тоже прекрасно, но я просто дрожал от возбуждения, представляя, что буду чувствовать, когда эта богиня пойдёт со мной босиком по городской улице! Фотоаппарат бы из рук не выронить…

Вот он, неповторимый изгиб, излом сильных пальцев женской ступни! Напряжённой, с выпирающей косточкой, с мощными суставами… Представить, что чувствует при виде такой картины настоящий вдохновенный фут-фетишист, легко. Как эти пальцы могут оказаться в его рту, как они могут сжать другое место. Ну, вдаваться в подробности не будем — вы сами всё дорисовали.

Я ещё раз почеркну: Тара, да, стала эталоном. Безупречно красивой картинкой, хоть сейчас – на рекламу. И при этом – простой, доброжелательный, открытый характер. В этом она очень походила на Энигму: с такой красавицей… спать не хочется. Да! Хочется, как ни странно, сохранять добрые, деловые и дружеские отношения, как со «своей в доску», сидеть на «перекуре» (по счастью для меня, Тара курила!), любоваться её роскошными ступнями… Ладно. Вы увидите ещё немало кадров с ней!».