1908_премиум_ниньё+наташа_1

1908 Pluma и Наташа.

Одно парное фото ТАКИХ ног вгоняет в шок. Ну, как можно представить их вместе?! Нет, от такой перспективы Студия отказалась.

Парная фотосессия модели Pluma и её подруги Натальи (она осталась у нас без псевдонима, с ней Студия не стала заключать контракт). На набережной, перед дождём. Последние кадры снимались при первых его каплях…

Игорь Резун, автор фото: «Конечно, можно сказать, что в этой паре нет никакой странности. Ну, что — одна девушка очень красивая, другая, мягко говоря, «дурнушка». Одна тоненькая, воздушная — у второй явные проблемы с весом. Да, бывает, такие дружат…

Но разрази меня гром на этом месте, если я, чёрт подери, не встречал таких пар уже, за всю свою фотобиографию! Перед глазами стоит пример разноглазой Камышки и её страшноватой на вид, подруги. Пример Наты и её партнёрши, тоже не королевы красоты. А пара WhiteGold и её подруга Лера?! Едва только этот персонаж появился на месте, когда  мы с Pluma заканчивали сольную фотосъёмку, я понял — теперь всё ясно!

Ясна холодность моей модели, её опасливая отчуждённость, нервное подёргивание тонких пальцев ступней, когда я их касался в процессе коррекции позирования. Ясно нервное отношение к комплиментам в адрес её невероятных ступней. И, хотя я потом твёрдо спросил об этом — и Pluma так же твёрдо, и даже возмущённо ответила: «нет!», для меня сомнений быть не могло. Передо мной типичная лесбийская парочка. В которой та, что погрубее внешне, играет роль «мальчика». Это распространённая ситуация. Ничего необыкновенного.

И понятно, что не всякая модель обязана делать камминг-аут перед фотографом, но осадок остался. Девушки, спите вы друг с дружкой, это сейчас даже можно — и чего бы не признаться?! Подумаешь, удивили…

Кстати, одна из причин, почему я отказался от работы с Pluma — одна она сниматься отказалась. Только с Наташей! Нет, ребятки. Портал видел в своей истории разных женщин, но эта Наташа — это перебор вкуса».