1979 никия_ступни голые

1979 PURE-FF-PROJECT. Nikia. Часть 1.

Ну, вот вам “идеально ухоженные ступни”. Гламур рулёз. Интересно? Возбуждает? Наш фотограф, отсняв фотосессию, только хмыкнул: скучно!

Из самого названия этой серии галерей ясно: лица модели вы на фотографиях не увидите. Это чистой воды фут-фетиш, без купюр. Только ноги, только ступни…

Игорь Резун, автор фото: «Это было время, когда портал вышел на арену сетевых сообществ фут-фетишистов, и в первую очередь – в крупную группу ВК «ФФ В НОВОСИБИРСКЕ». Увы. Первые же пробные публикации таких моделей, как Tara и Enigma вызвали… поток возмущения: эй, что за ноги страшные?! Пятки неухоженные, педикюр «деревенский»!

Что ж, я решил дать «образец». Начались утомительные переговоры с многочисленными «госпожами» с этого микрофорума. И только одна, Nikia, дама среднего возраста, любительница облизывания её пяточек и кунилингуса, согласилась на фотосессию. Спешу разочаровать: кроме фотографии, на сеансе ничего не было. Ни эти суперухоженные ступни, ни она сама – совсем не в моём вкусе…».

 
Failed to get data. Error:
Quota exceeded for quota metric 'All requests' and limit 'All requests per day' of service 'photoslibrary.googleapis.com' for consumer 'project_number:690590992032'.