2111 анастейша_пробы_2

2111 Anasteisha. Начало пути. Часть 2.

Что ж, и вязкую грязь в тот фотосет мы нашли. Девушка даже ни на секунду не замешкалась, ступив туда босыми ногами и азартно потоптавшись…

Окончание пробного фотосета модели Anasteisha в Академгородке. На горизонте Студии восходит новая «звезда», чтобы блистать на этом «небосклоне» несколько лет подряд…

Игорь Резун, автор фото: «Если бы я тогда предвидел развитие событий, я бы сказал: Настя, у тебя с нами большое будущее! Твоим голым ступням, твоим босым ногами с нежной, но упругой кожей, с крепкой, но ласковой пяткой, твоим  пальцам, умелым и сильным, предстоит пройти и по самой страшной грязи, и по снегу, и по битым стёклам, и по рвущим подошву осколкам кирпичей… Ты будешь мёрзнуть, получать ссадины и порезы, терпеть холод и боль – но ты войдёшь в историю, как одна из самых великих моделей-босоножек! А этих твоих прекрасных ног будут домогаться десятки человек, и многие заплатят за их  исступлённое обласкивание… В фото- и видеосессиях для частных заказчиков ты воплотишь самые смелые сюжеты и мечты фут-фетишистов, ты пройдёшь все «жанры» этой Темы. Жаль – Настя появилась в эпоху окончания «босотуризма», но попала в другую – начала Инстаграм-заработков. И очень тут преуспела.

У ней – есть своя, «страшная» тайна. И, хотя сегодня она давно не работает со Студией, я лучше умру, чем выдам её. Пусть она так – тайной и останется!».