2148 Adishakty. Жёлтые бриджи. Часть 1.

2148 Adishakty. Жёлтые бриджи. Часть 1.

Со всех сторон рассмотреть — ступни этой модели до признанного «эталона портала» не дотягивают. Но сколько же, чёрт подери, в них силы и эротизма! и это было основной причиной, почему Adishakty сразу и без труда взошла на Олимп признанных моделей Студии, познакомиться с которой желали сотни людей…

Новая модель Студии, та самая легендарная Adishakty, на первой фотосессии. В ослепительно-жёлтых бриджах, смуглокожая, яркая… С такой яркой азиатчинкой, что у нашего фотографа сердце при её виде просто «отключилось»…

Игорь Резун, автор фото: «О том, как мы с Adishakty познакомились, я расскажу как-нибудь потом, в специальной серии «Истории сайта и Студии». Слишком уж долго рассказывать и подробно, и вкусно… Итак/, эти голые золотые ступни – без преувеличения, вы посмотрите на оттенок этой кожи! – впервые появились передо мной. И, честно говоря, моё сердце готово было из груди выпрыгнуть, так как я нашёл «повтор» знаменитой Aygoule, ту самую беспощадную «степную красоту», а с другой, я боялся, чтобы наши отношения не закончились так, как с её предшественницей… но нет. Adishakty оказалась взрослой, молодой женщиной, себя вполне обеспечивающей, учащейся, трудолюбивой, творческой. Такой вот коктейль. И, кстати, обожающей – ходить босиком!».