2528 Ретроспектива Rita-Maut. Часть шестая. В студии.

2528 Ретроспектива Rita-Maut. Часть шестая. В студии.

В те времена сотрудничал я с Павлом Храповым, директором Фотоклуба при сети магазинов «ФотоЛэнд». Ну, и он, узнав, что у меня есть активная такая модель, обожающая сниматься, пригласил на «воркшоп». Дескать, придут маститые, поработают с твоей девочкой… договорились!

Рита отчаянно стеснялась. Маститые пришли с аппаратами и объективами вроде немецкой дальнобойной пушки, обстреливавшей Париж. причём трое из них — женщины; я со своей «мыльницей» стоял скромно сзади и щёлкал только, когда сверкали чужие вспышки. Так вот набралось десятка два кадров, не больше… Но у Риты получилось. Она вошла во вкус; маститые — тоже. Они ложились на спину, как щенки, перед ней, они ползали на брюхе, как черви, они изгалялись кто как… не хуже, чем я, когда снимаю. и ведь снимали её босую, с грязными пятками (естественно, мы оба приехали босиком), и не с меньшим азартом, чем я!

Всё было сделано. Меня благодарили. я застенчиво попросил хоть пару профессиональных, таких же «маститых» фото  — чтобы похвалиться, автора указать.

Вы думаете, хоть кто-то из них хоть одно прислал? Хрен там. Так что всё, что вышло из этой студийной фотосессии — перед вами.

View post on imgur.com