2868 Всемирный День Без Обуви — 2021. Фотохроника.

2868 Всемирный День Без Обуви — 2021. Фотохроника.

Многие молодые мамы впервые ощутили босыми ногами, измученными туфлями, радость летнего хождения босиком!

В этом году, после долгого периода коронавируса, наш портал в сотрудничестве с Молодёжным Центром «КАЛЕЙДОСКОП» и Гимназией № 3 провёл традиционный Всемирный День Без Обуви 11 июня. Участникам летней смены лагшеря гимназии были предложены босоногие игры и развлечения. Как это происходило, вы видите сами:

Тамара Островская (участница, мама): «Мы с дочкой — она у меня в лагере, пришли вместе и разулись, не сговариваясь. И это было чудесно. Я так босыми ногами находилась, что пятки горели, но ощущения суперприятные. Теперь в офисе и даже по дороге с работы всё время тянет разуться! А дочка на даче у моих родителей стала смело бегать босиком».

Руководитель летнего лагеря Татьяна (слева) и главный специалист Центра Ольга: провели этот праздник босые, вместе с нами!

На самом деле, разулись все и сразу. Ведущий напомнил им о Дне Земли, когда люди всего мира на пару часов отключают электроприборы, чтобы послушать Землю; так было и тут. Одна группа отправилась на второй этаж Центра — танцы босиком, МК по массажу и самомассажу ступней, другая осталась внизу.

Босиком на плиточной площадке они вставали на гвозди, бегали, прыгали, играли в «Индейскую Игру «Змея и Птица», собирали пальцами босых ног палочки. Не остались в стороне и взрослые — разулись ВСЕ молоденькие вожатые, все родители и даже руководство Центра. Босоногий праздник удался на славу!

 

View post on imgur.com