2923 Secret & Ferret. Кольцовский этюд.

2923 Secret & Ferret. Кольцовский этюд.

Девушка совершенно не стесняется «грязных пяток». И не скрывает среди одноклассников, что летом ходит босиком — и так позирует для фотографий. Лето, проведённое босиком, повлияло на неё стремительно: она стала уверенной в себе, в классе — лидером, у неё появился умный и интеллигентный кавалер… Да и родители замечают: повзрослела наша дочь. Такая метаморфоза, конечно, не только из-за частого босоножества. а ещё от того, что летом модель зарабатывала свои деньги и очень серьёзно относилась к съемкам!

Летом 2021 года наша модель (и фотограф по совместительству) Ferret совершил с Secret путешествие в наукоград Кольцово (если кому интересно, именно там делают современную вакцину от коронавируса! — пр. ред.). И в ходе этого вояжа двух молодых босоногих людей появилось много любопытных кадров…

Грязные пяточки модели Secret. а что вы удивляетесь? Да. на этом мы акцентируем ваще внимание. Потому, что девушка, отлично выглядящая, с безупречным маникюром, МОЖЕТ и хочет пачкать свои босые ноги. Потому, что она настоящая девушка, а не гламурная киса. Кстати, именно тут наша модель удивительно похожа на… кошечку. Не находите?

View post on imgur.com