2929 Pulse. Красное.

2929 Pulse. Красное.

Мальчик или девочка?! Эту загадку разгадывали в группе-представительстве портала в ВК. С трудолм разгадали. Что ж, вам предстоит то же самое. Но знающие люди говорят: эти ступни только кажутся грубыми. На самом деле они очень нежны… На самом деле модель Pulse живёт в Черепаново, в районном центре Новосибирской области и охотно окликается на коммерческие заказы. Если вы хотите получить эксклюзивные кадры с ней в жанре БФ или ФФ, пишите администрации портала. Сделаем заказной фотосет.

Одна из самых уникальных моделей Студии в последние годы. Думайте, что хотите. Но это кадры, снятые во время специальных «гастролей» модели в Новосибирске.

История этого кадра интересна. Через открытые ворота мы проникли на территорию элитного высотного дома… Пока снимались на спортивной площадке, вопросов к нам не было. Но стоило нам выйти на газон… вылетела из подъезда дам. Мы тут травку сажали! А вы её топчете! Своими ногами!!! При этом все участники действа были босы… Мы не стали объяснять глупой гламурной бабе, что БОСЫЕ ноги траву не вытаптывают, в отличие от обутых. Мы же тут были нелегально. Сделали кадр и убрались восвояси.

View post on imgur.com