2954 Ferret. Холодное лето лето двадцать первого года.

2954 Ferret. Холодное лето лето двадцать первого года.

Безусловный автор этого художественного фото — сам Ferret. Приятно работать с человеком, который хорошо понимает в фут-фетише. Вообще,, появление такой модели — огромный подарок для нас. Частые его фотосессии на портале вызвали интерес немецких, французских, иных посетителей с определённой ориентацией. Впрочем, ни его, ни нас это особенно не тревожит. В конце концов, портал продолжает политику супермаркета — каждый приходит сюда и берёт то, что ему по вкусу.

На самом деле лето было и для нас, и для нашего гостя очень «горячим» — фотосессия за фотосессией, буквально каждый день. Но как назвать зарисовку траппера-охотника, ковбоя по прозвищу «Голодный Койот» в лесах, похожих на Южную Канаду?!

Игорь Резун, автор фото: «На самом деле нечасто приходится работать с мужчинами, в силу крайней нефотогеничности многих из них и полного отсутствия «модельных» навыков. Тем более я рад опыту работы с Ferret. Великолепные здоровые ступни (настоящие «ноги траппера», как говорила моя мама), безупречное чувство позы, готовность переносить вся «тяготы и лишения» модельной работы – а они, поверьте, есть! Я надеюсь, нашему гостю эти работы понравятся».

View post on imgur.com