2983 ЛЕГЕНДЫ. Irinessa. По Академу.

2983 ЛЕГЕНДЫ. Irinessa. По Академу.

Получив от нашего фотографа, наконец, все архивные материалы, мы стали проверять эти древние  CD-диски и изумились: похоже, масса галерей с сайта исчезла! Ну, в свете переходов с хостинга на хостинг, перестановок и чисток, это понятно. Более того, заканчивается «оцифровка» нашего архива и мы отчётливо понимаем, что по некоторым моделям материала очень мало. Многие замечательные фотосессии выпали. Надо бы этот пробел восполнить! Худо-бедно «отфлешбечены» Kate Legendary, Vera Great, Alexandra Perrlesse, но многие остальные — до сих пор за кадром. Что ж, постоянная рубрика «ЛЕГЕНДЫ» будет возвращать их вам!

Игорь Резун, автор фото: «Эх, пятнадцать лет де-факто прошло с того лета 2006-го года, когда были сделаны эти съёмки! А во мне они до сих пор отзываются сладким замиранием сердца, я до сих пор помню каждое их мгновение…

Что это было?! Я до сих пор, не краснея, подчёркиваю: для меня это было настоящее соитие. Много позже, когда мне доведётся вот так же гулять босиком с новой моей женой, я вновь ощущу это; так что никакой ошибки и никакого искажения быть не может. Так оно и было. Во-первых, мы с этой девушкой были ОБНАЖЕНЫ. Точнее  — обнажены наши ступни. Для человека, видящего в этом наш потаённый смысл, нашу эротику, это гораздо круче, чем, например, побывать вместе с той же девушкой на нудистском пляже. Там всё ясно и интерес улетучивается через пять-десять минут… Тело, как тело. Почему со ступнями по-другому? А вот чёрт его знает.

В супермаркете «ГородОК». КАК на нас смотрит охранник! Но даже замечания не сделал.

И тему соития даже развивать дальше не хочется, потому, что если бы, не дай Бог! — случился между нами полноценный секс на этой самой полянке, или ещё где-то, я сейчас бы вспоминал об этом со стыдом; это бы смазало и замазало все те светлые ощущения, которые я поручал от синхронного шага наших босых ног. Объяснить это человеку непосвящённому практически невозможно, это непостижимо для тех, кого вид голой ступни не волнует.

Во-вторых, мы, вместе, два взрослых человека, сознательно делали нечто ЗАПРЕТНОЕ. Да, в 2006-м даже наш Академгородок не был избалован образом босоногих девушек, гуляющих эдак свободно — а ведь дело-то происходило ещё в мае, как бы до начала сезона одуряющей жары… В нас, конечно, не тыкали пальцами, но взгляды мы ощущали затылками, спинами, буквально — кожей. И шли, прошу прощения за повтор, за неуклюжую навязчивую метафору, но точно — как голые! По улице.

В-третьих, был этот роскошный момент новизны. В первый раз. Чёрт подери, но ведь первый поцелуй в жизни, первый урок в школе, что-то ещё «первое», врастает в память навечно! И сейчас это потеряно. Да, бесконечно приятно шарашиться босиком с Secret или Lady Country, но это, понимаете… это уже рутина. Это уже отработанный процесс, до автоматизма. Чувства притупились. Уже не схватывает дух; ах, мы и сюда зашли босиком! И тут прошли босые, и тут! все дорожки истоптаны на десять рядов.

Конечно, самая щемящая ностальгия — от публикаций с Иринессой, с Anna Retro и Aygoule. Они были первыми. Они были теми, кто разбудил внутри эту музыку, звучащую по сей день…».

View post on imgur.com