3021 Special serie. Found. Лестница хиппи. Часть 1.

3021 Special series. Found. Лестница хиппи. Часть 1.

И главное — любимая деталь нашего фотографа: принципиально не бритые ноги. На некоторых фото это заметно.

Эта фотосессия также была обнаружена на архивных дисках Студии RBF. И мы с удивлением поняли, что в архивах её нет – хотя она упоминается в мемуарах нашего фотографа, Игоря Резуна. Что ж, ради исторической правды следует вернуть её в контент портала!

Игорь Резун, автор фото: «Да, это эпохальная фотосессия времён начала сайта, 2007-го года, времён моей работы в сети HomeNet, провайдерской компании Интернета в Новосибирске. Пикантность ситуации состояла в том, что на дворе стояла зима, и единственном местом съёмки могла быть «пожарная» лестница, пронизывающая всё здание – сотрудники всех его десяти этажей передвигались на лифтах! Вот там, на этих достаточно грязных от редко убираемой пыли и довольно холодных ступенях, всё и снималось…

Вероятно, администрация, которой я передел большую коробку с дисками, обнаружит там и Tanita, и Kamyshka, молодую женщину Елену – все они прошли через «лестницу». Да, не очень качественные фото тогда получались, но, повторю, это были первые, наивные шаги… кстати, не удивлён, почему этот фотосет обработан в чёрно-белом: отлично помню, что фотоаппарат тогдашний, Olympus, буквально «сдурел» от сплошного зелёно-голубого фона стен, от голубого сарафана модели и дал всё в такой синюшно-фиолетовой гамме, что хоть плачь.

Ну, а сама девушка… Я даже имени её не помню. Всем ясно и что тут душой кривить – не красавица. К тому же выбор нами сарафана в качестве наряда оказался крайне неудачным. Сарафан открывал безобразно толстые коленки, подчёркивал массивные щиколотки, одним словом – не то… Вот в следующей «серии», где эта модель, справедливо названная Found,  переодевается в джинсы, которые стройнят её фигуру и зрительно увеличивают длину и без того длинных ног, она смотрится куда более гармонично…»

View post on imgur.com