504

504 Sister Put.

Проблема была в том, что сёстры Путинцевы были… «некрасивы». Берём это слово в большие кавычки, потому, что красота — понятие ускользающее. На вкус и цвет, и так далее. Нет, они не были уродливы. Но под обычные стандарты «красоты» этого гламурного мира не попадали. Тем не менее, часто ходили босиком; часто — в кроссовках без носков, поэтому ступни их были слегка мозолисты и пряны. Они были хиппарками в душе, образца Вудстока шестидесятых, и это всё остальное — искупало. Мы не жалеем, что сделали с ними фотосессию. Такие девушки тоже должны быть в наших галереях, потому, что они есть, были и будут. И на их очарование тоже, неизбежно, найдётся свой ценитель.

Эти две девушки никогда не снимались порознь. Только вместе Потому, что они — сёстры! И снимались всего один раз, потому, что… почему, написано здесь.

Две пары красивых, аппетитных ступней. Действительно, аппетитных — так и хочется сделать с ними сами знаете, что. Но природа коварна. Наградив девушек прекрасным характером, недюжинными художественными талантами и красивыми ногами, она отказала им в другом.