551

551 Фестиваль Босоногой Моды.

Да, мы «пропагандируем фут-фетиш». Мы считаем, что восхищаться красотой женских ступней можно и нужно, равно как и лицом, руками или бюстом. И мы специально публикуем фото этих девчонок, которые хотели выступать босиком на сцене Фестиваля, но из-за злого излома судьбы так и не смогли… Фестиваль не состоялся. Но фото остались. И пусть они будут немым укором ВКИ, который поначалу на «ура» поддержал эту идею. Пусть и они окажутся в лагере фут-фетишистов.

Пожалуй, самая печальная страница истории нашей Студии. VIII ФБМ в 2010-м году так и не состоялся. Руководство Высшего Колледжа Информатики (где он и зародился!), в конце концов отказалось от идеи его проведения. А потом и мы сами оставили эту идею…

А всё потому, что бывший муж (!!!) одной из наших моделей, желая отомстить ей, начал писать письма в ВКИ, писать клеветнические посты в местной соцсети, обвиняя, конечно, нас в «пропаганде извращений». Что ж, своей цели он добился. Фестиваль погиб. Но заявочные фото остались. И мы принципиально опубликовали их, и ставим метку «фут-фетиш» потому, что это НОРМАЛЬНО. Потому, что это должно быть. И не считаться «извращением»!