715

715 Marina Supreme. «На крыше дома своего…»

Грязные пятки… Ладно, насколько они были хороши и ласковы, опустим. Дело не в этом. На щиколотке Марины — странное тату. Она сделала его по своей инициативе, прочитав культовый роман Игоря Резуна «Битва Трёх царевен». Тату изображает змею, кусающую свой хвост — очень распространённый рисунок, но! — вписан он в «улльру» Старца Горы, Хасана-Гуссейна ас-Саббаха, главы таинственного и зловещего ордена низаритов-исмаилитов, иначе — ассасинов, первых наёмных убийц древности… Вроде бы ничего. Но эта женщина и эта татуировка на её ноге сыграет самую роковую роль в жизни Игоря Резуна. После последней фотосессии с Мариной, в октябре 2011 года, жизнь его переломится надвое; будет три дня в коме, шесть операций и пожизненная инвалидность. Впрочем, об этом будет рассказано в очередной серии «Истории сайта и Студии RBF».

Замечательная фотосессия не менее замечательной женщины и модели — Марины (Marina Supreme — пр. ред.). На крыше. Да, на крыше обыкновенной девятиэтажки на Северо-Чемском жилмассиве. Марина была старшей дома, и поэтому имела ключи от этих «режимных объектов», в частности, от чердака и крыши. А вот почему фотограф её туда позвал? Потому, что, что «чёрные пятки». Толь, и гудрон, которыми покрыты эти крыши, оставляют на босых подошвах волшебный чёрный отпечаток.

Не так важна форма этих загорелых ступней (хотя для женщины глубоко за сорок иметь такие красивые ноги, не умученные обувью — заслуга!), сколько… сколько бесшабашность, с которой Марина пошла на крышу. Сниматься босиком. Демонстрировать свои грязные, и только грязные — иначе и не получится, ступни. Удивительный эротизм этой фотосессии помнят многие посетители портала…