901_найя_бердск_1

901 Nayka. Бердск. Часть 1.

О-о-о, уж про ступни нашей Найке, профессиональному психологу, говорить не надо было… Она знала про фут-фетиш всё. Она знала все приёмы соблазнения ступнями, всё их магическое воздействие и отлично разбиралась в классификации эротических продуктов ФФ. Надо думать, и использовала свои знания? Мы этого не знаем. Знаем только, что эта красивая и умная молодая женщина замужем, что растит ребёнка и всё у ней хорошо.

В 12-м году для фотосессий созрела и Nayka, участница ролевого движения, в частности, фестиваля «БерКон». Она специально приехала к нашему фотографу в Бердск, чтобы сняться — уже в конце октября, когда земля и жидкая хлюпающая грязь уже холодны. Ничуть это девушку не остановило. И вот с этими фотографиями вышла совсем драматичная история.

Модель Julia Zougel дала нашему фотографу «погонять» свой шикарный фотоаппарат — то ли «Кэнон», то ли «Никон». Но не проинструктировала по настройкам. В итоге, проработав в моделью три часа, фотограф пришёл домой, загрузил снимки и… ужаснулся. Все они были в диком «пересвете». То есть выдержка и диафрагма были, вероятно, выставлены «для помещения», а на солнечной улице дали страшный брак… Что было делать?! Терять такие фото?!

 

Две ночи подряд наш фотограф с приятелем «вытаскивали» две сотни фото через ФотоШоп, колдовали над ними. И удалось спасти почти все. То, что вы видите — это просто подв