FF-INFO №3. ПРОСТО ЧАСТЬ ТЕЛА.

FF-INFO №3. ПРОСТО ЧАСТЬ ТЕЛА.

Мы достаточно долго подбирались к этой теме – каждый раз останавливались,  словно перед невидимой чертой, не зная, с чего начать. Хотелось показать вам живого фут-фетишиста, во всём его естестве… Но российский фут-фетишист – существо пуганое, он таится по углам; хотя за время работы портала и Студии RBF с кем мы только не сталкивались! Помощник депутата, сотрудник прокуратуры, успешный бизнесмен, профессиональный боксёр, солдат-сверхсрочник, научный сотрудник и водитель автобуса! Хорошая компания, правда? И ведь практически все – нормальные, вполне состоявшиеся в своей профессии люди. Не состоялись они только в одном: в своих сексуальных стремлениях. Во-первых, только считанные единицы могут похвастаться подругой, которая понимает их и даёт им ласкать свои голые ступни. Во-вторых, все они скрывают свой интерес строже, чем советская разведка – секреты ядерного оружия. Куда там признаться публично!

Наш герой тоже, конечно, не назовёт своего реального имени, представился он Ренатом. Но он всё-таки пошёл на то, чтобы откровенно рассказать нам о своей страсти и даже похвастался «достижениями» — на молодёжных праздниках разного рода он спокойно цепляет на грудь картонку с надпись: «ПОЦЕЛУЮ ВАШИ ПЯТОЧКИ И ПАЛЬЧИКИ» и… ходит с ней в толпе. И ведь представьте, ему удаётся это сделать – моментальный ФФ-сеанс тут же, на траве газона или на скамейке. Итак, наконец, откровенно – о фут-фетише.


Вас шокирует эта фотография? А спросите себя: почему? Затем мысленно поменяйте изображение ступни на кисть руки, допустим. А теперь — шокирует?

— Ринат, первый вопрос: в каком возрасте вы осознали это своё влечение к женским ступням? С этого и начинается долгий путь самоидентификации, который иногда приводит к печальным результатам – осознанию того, что ты не такой, как все, «белая ворона» или хуже того, «больной на голову», ненормальный… Кстати, как у вас этим?

— Сейчас – относительно нормально. Хотя было время, когда у меня были ровно те мысли, что вы сейчас сказали. Это очень тяжело – ощущать, что ты не такой, как остальные, да ещё в такой области… Сейчас я прошёл уже через это. Ну, конечно, я не заявляю при знакомстве каждому встречному: я, мол, фут-фетишист, но девушкам научился говорить об этом совершенно открыто.

— И как реагируют?

— Представьте себе, нормально. Гораздо нормальнее, чем я ожидал. Я сам даже удивлялся… вот был молодёжный фестиваль «ЗНАКИ». Я там перецеловал, наверно ножки у пяти девчонок, правда, одну через носочки, но две других носочки специально сняли…

Нет, есть, конечно, девушки, которые скажут что-то грубое, пошлют. Но я не знаю, может, у меня уже интуиция работает, может какой-то внутренний компас, но к таким я даже не подхожу.

Фото своих похождений Ринат предоставил редакции сам. Лица девушек мы, из соображений этики, обрезали.

— То есть девушкам нравится?

— Определённо нравится. Как правило, девять из десяти вообще ничего о ФФ не знают, воспринимают это, как игру, как некое приключение. Но и такая игра нравится. Всё-таки ступня – зона эрогенная у многих, там есть такие места, до которых языком коснёшься – и ах!

Я вам могу сказать, что у меня есть приятель, который любит женщин постарше себя. Это не мой профиль, я предпочитаю ровесниц или младших, но вот он по-другому… 45-55 лет. И он бесплатно ласкает им ступни, они его специально приглашают.

Он говорил, что множество женщин обожают ласки ступней ртом, но, во-первых стыдятся признаться в этом, во-вторых – их партнёры, скорее всего, их не поймут, а в третьих… ну, это тоже с возрастом приходит.

— Хорошо. Вернёмся к вашему «возрасту инициации». Когда это случилось?

— В пятом классе. В школе. К нам приехали врачи, исследовали что-то там на предмет плоскостопия. И надо было встать босыми ногами в какую-то быстро застывающую штуку – я не знаю, гипс или какой-то особый пластилин. Помню, он был зеленоватого цвета. Слепки эти раскладывали по партам, они сохли. А у нас в классе девочка была, Света, так вот я посмотрел, где лежит светин слепок и понюхал его. И ощутил запах… запах светкиных ступней. Это было первый раз, когда я ощутил реальное возбуждение.

Это происходит на улицах Новосибирска. Совершенно спокойно.

— Так. Значит, запах… а вообще, собственно, визуальные ощущения? Фут-фетишисты чётко делятся на две категории: одним подавай крахмальные простыни и суперухоженные ноги. Вторым нравятся – в пыли, в глине. А вам?

— В принципе, разницы нет. Но, когда чуть запылённые, то это лучше. Это естественность. И главное, опять, чтобы был здоровый запах. Вот поэтому я терпеть не могу кроссовки. Они полностью скрывают ступню, не давая даже кусочка увидеть. Даже «балетки» в этом случае интереснее, что ли…

— Так. А какая часть ступни вам больше всего нравится? Пятка, пальцы?

— Однозначно – пятка. В том же пятом классе я первый раз увидел пятки этой одноклассницы, светы. И вот чётко помню, они меня возбудили…

— Стоп, минутку. А при какой ситуации-то вы их увидели? Собственно, в школе – не за пределами?

— Нет, конечно, в школе. На уроке. У нас с мая по сентябрь стоит теплынь… девчонки начинали ходить в босоножках. Многие по-тихому под партой и снимали. Ну, и Света не была исключением. Тогда я и понюхал пятку, в первый раз.

— Это как же вам удалось?

— А я вроде как уронил ручку под парту. Обычно дело. Доставал, нагнулся и… понюхал. Я помню прекрасно, как меня это возбудило. Саму пятку помню: округлая такая, розовая, ровного цвета.

— Слушайте, эта ваша Света… прямо секс-бомба, по вашим словам. Она хоть в остальном какая была? Блондинка, брюнетка? Пай-девочка или оторва?

— Средний рост у неё был. Слегка полноватая… Брюнетка. А по настроению – то пай-девочка, то хулиганила. Это тоже нравилось.

Ещё Настя и Женя были, тоже одноклассницы. Они чаще всего обувь скидывали под партой, Женя один раз так по рассеянности к доске отвечать вышла. Ну, тогда посмеялись, никто не придал большого значения, ну а я – замер просто.

И вот в 11-м классе, когда был субботник, мыли класс окна… Они в классе разулись и мне удалось сфотографировать её ступни. Это был первый такой «трофей» у меня.

Я хочу сказать, кстати, что предпочтение пятки – не главное. Если пальчики ровные и ухоженные, с хорошим педикюром, то тоже их люблю ласкать, разумеется ртом, оральные ласки. Люблю, когда девушка чуть шевелит ими. Кстати, если у девушки пальчики на ногах аккуратные и ровны – и без всякого педикюра, но естественным образом ухоженные, это возбуждает даже сильнее. Особенно нравится, если прямой формы мизинец…

— Хорошо. Ну, после школы жизнь продолжалась. И вы наверняка уже к девушкам, скажем так, сознательно приставали. Дай-ка, мол, поцелую пяточку. Отказы были*

— Да. Были на вечеринке. Там была такая армянка, Лаура. Была поначалу в туфлях, но сняла их, когда ушла в другую комнату отдыхать. Завалилась на тахту. Подошвы розовые, пальцы аккуратные… Я говорю – давай поцелую? Она со смехом: может и оближешь? Я отвечаю – да, и оближу! Вот тогда она почему-то рассердилась, наорала на меня: фу, извращенец, пошёл вон.

— Но это, судя по вашим рассказам, скорее, исключение. Так обычно вам удаётся это сделать…

— Ну да. Даже на фестивалях летних. Девчонки без проблем соглашаются, я же говорил… Ну, а с хорошими знакомыми начиналось с ласк ног, нередко заканчивалось куннилингусом.

— Ринат, вы упомянули, что обращались к психологу по поводу вашего влечения. Это когда?

— Ну, это уже после школы, вузе. Собственно, когда я стал понимать, что моё влечение не такое, как у других парней. После нескольких отказов, в том числе и Лауры. Записался на консультацию… Женщина-психолог была очень милой.

— Полная брюнетка, как та самая Света?

— Нет. Высокая, худенькая, крашеная в блондинку. Приняла вежливо, интеллигентно поговорили с ней, как с вами. Сказала, что это абсолютно нормальный фетиш. Сказала, я запомнил, что пятка – это архетип женской груди и ягодиц, так что, мол, в принципе, у меня это перенос образа, так часто бывает…

— Не могу удержаться от вопроса: во что обута была эта психолог и какие мыли у вас в голове были?

— Ну, обута она была в туфли, в общем-то строгие, но с небольшим участком открытого носка. И пальцы её ступней выглядывали. Ровные, хорошие, лак, видимо, бесцветный. Конечно, у меня были такие мысли: ах, вот если бы она сняла туфли, дала бы мне ступни поласкать… Куда ж без этого? Но чуда, конечно, не случилось.

— Хорошо. Ну, последнее: вы себя к «извращенцам»-то относите? По классификации Лауры?

— Да нет… я в принципе, уже вошёл в гармонию с самим собой. Насилия в моём увлечении нет, за несовершеннолетними я не охочусь… отвратительного, по большому счёту, ничего нет. Ну, вот целуют до сих пор многие женщинам руки, так? Ну, а ведь руки-то тоже «грязные», там микробов куча. И тоже пахнут, кстати, хоть и меньше, но у кого чувствительное обоняние, этот запах почувствует. Ну, а почему целовать ноги – хуже? Где логика?! Просто часть тела.

 

Я считаю извращенцами тех людей, которые нас такими называют. Выделять свои увлечения в особую «правильность», возводить в ранг правила и закона… вот точно извращение.


ОХОТА НА ЧУЖИХ ГУСЕЙ

Игорь Резун, шеф-редактор портала.

Ну, вот видите. Собственно, я поясню: рассказов о ФФ-ласках я наслушался больше, чем вы котлет за жизнь съели. И на форумах футлаверских посидел, ради интереса. Правда, интересного мало. Вот почему, хоть и зудели руки выдать, ещё на старом портале, что-то такое, всё время отказывался. Ну, что может вам, какие детали поведать опытный фут-фетишист? Как он пальчики ступни обсасывает – каждый по отдельности или все сразу? Чем пахнет та или иная вожделенная ступня? Да тем же, чем все. Потом и телом… Кстати, среди футлаверов байка интересная есть: о том, что ноги курящих девушек и женщин пахнут… чесноком. Ну, с нотками чеснока, так сказать. Не знаю, не сравнивал. Но вы оцените, какая глубина проникновения в тему!

На самом деле, скучно, господа. И, если вы решите и дальше читать наши материалы, посвящённые этой теме, не ждите подробностей, как кто что обсасывает, в каком ритме и как причмокивает. Собственно, пошли мы на публикацию из-за интереса совершенно к другого рода деталям. К психологическим деталям. В каком возрасте осознал? Как думаешь, почему такой? Что говорят окружающие? Как реагируют партнёрши? В анализе этих деталей и есть интерес, а не просто охота за чужими гусями в чужих головах…

К тому же, да простят меня господа фут-фетишисты, но толковых спикеров среди них маловато. Косноязычие либо врождённое, либо проистекающее от тщательного самоподавления всего, что связано с темой. Таких, интеллигентных, начитанных, образованных, с хорошим языком – глубоких! – единицы.

Трамплинг — одна из разновидностей ФФ. В этом случае партнёрша фактически «топчет» лицо партнёра. Но ведь если посмотреть на это иначе, это мало чем отличается от массажа!

В интервью с Ринатом есть несколько знаковых моментов. Во-первых, меня очень заинтересовал рассказ про приятеля его, который работает своеобразным «мальчиком по вызову». Яне буду разводить моралитэ по этому поводу, это выбор каждого – жрицы любви, вон, признания в искусстве давно добились, от Анри-Рене Альбер Ги де Мопассана до фильма Тодоровского, «Интердевочка», а мужчинам, значит, нельзя? Нечестно, товарищи. А интересен тут совсем другой вопрос.

По опыту-то своему, жизненному, я знаю, прекрасно знаю, как женщинам нравятся ласки ступней. Вполне обычные, руками – можно это и массажем это назвать. Редкая женщина откажется – кстати, а отказываются, как правило те, кто догадывается об интимности этого процесса и боится, как бы он не перешёл в более глубокий, как с её стороны, так и партнёра. Но не суть.

А суть в том, что представьте: жила-была советская женщина. В СССР, как известно, ничего «не было»: ни геев, ни лесбиянок, ни фут-фетиша, ни самого секса. Правда потом внезапно Чикатилло объявился, но это уже детали. Так вот, сегодня ей лет 60, допустим. Значит, в момент краха советского общества ей было 32, в период разгула сексуальной революции в нашей стране – сороковник, в нулевые она ягодка опять – 45, и так далее. Допустим, на всех этих этапах она  вообще не осознавала свою сексуальность (в советском зоопарке такое бывало, хоть и кучу детей рожали), или осознавала вполне традиционно – титьки есть, сзади тоже есть чего потрогать, что ещё? И тут, вдруг, на почве климакса, допусти, который у всех протекает по-разному, но иногда приводит чуть ли не к нимфомании, она осознаёт: о, ступни! Эрогенная зона, как она раньше не понимала. Любое прикосновение, как… ну, не важно.

Прежде, чем осуждать, подумайте: чем ступня принципиально отличается от других частей тела, которые также нежно целуют.

И вот теперь скажите, а куда ей податься-то? Если она замужем, а муж – обыкновенный жлоб с патриархальными представлениями об интимных ласках, то она пролетела. Если свободна – тоже, скорее всего, пролетела, потому что даже на сайте знакомств она скорое всего, напорется на стандартного мужлана, а ФФ-ста будет днём с огнём искать… и вот тут такая удача: человек по вызову, который умеет ласкать ступни, в том числе орально. Что уж дальше там, я не знаю и знать не хочу; свечку не держал и держать не бужу. Взрослые люди, их дело. Но вот с чего начинается, показательно… Да и полагаю, что многим дамам этого возраста нужно именно это, они от этого испытывают оргазм, поэтому всё остальное как бы уже лишнее в данном контексте.

Ха, будь я молод и свободен, я бы поработал в этой интересной сфере. Себе удовольствие доставил и людям помог… Но вы не смейтесь, вы поймите, что это проб-ле-ма.

Проблема серьёзная, медицинская и психологическая, и даже социальная. Потому, что огромное количество женщин занято как раз в социальной сфере и сексуально неудовлетворённая учительница, врач, кондуктор, чиновница может дел наделать почище бомбы на Хиросиму.

А теперь, наверное, самое интересное. Близко я с нашим спикером не знаком – по ВК общались. И вот, представьте себе такую картину: ходит это некое с табличкой – мол, поцелую ваши пяточки. Бесплатно.

Вы бы – дали?

Это ведь не «обнимашки»… Это что-то интимное, жаль, что дающие ему – не догадываются. Может, стоит радоваться, а может, и плакать.

Второй вопрос: вот автор сих строк – тоже фут-фетишист. Признаюсь в этом прилюдно и всенародно (собственно, сие секрет Полишинеля, ну да ладно), и что? Вы меня представляете в ТАКОМ образе?!

Когда мы снимали с моделью Raissa фотосет в облике «Ангела», я ушёл с Михайловской набережной пораньше. А девчонки – Raissa, Evdokia, продолжали гулять. Естественно, босиком – ну, кто ж нормальный обуется после такой расслабухи на жаре?! И вот, далее со слов модели Evdokia, которая и сделала эти сакраментальныные кадры.

Наш собеседник особо и не скрывается. Наверное, рассчитывает, что девушки будут узнавать его в лицо и… будут давать целовать пяточки.

Итак, подошёл. Представился. Кстати, полным именем-фамилией, без конспирации. Сказал, что рад видеть хотя бы двух «нормальных девчонок». Потом начались вопросы, стандартные для любого махрового футлавера: а вы много холите босиком? А где вы ходите босиком? А что вы ощущаете? А где вы любите ходить босиком?! И так далее…

Я не то, что бы против собственно таких вопросов – интерес в принципе, нормальный. Но! – сам товарищ был обут. И поэтому эти вопросы, скажем так, смотрелись, как… ну, вы представьте. Вы приходите на нудистский пляж, одетым и начинаете там приставать с подобными или слегка видоизменёнными вопросами к голым. Мол: а вам нравится быть нагишом? А где вы любите быть нагишом, на травке или на песочке? Возникает позыв естественного ответа: а вы сами хто? Или уж разденьтесь, наконец, или валите отсюда ко всем чертям с вашим нескромным интересом.

Или вы – наш, или вы нас пытаетесь использовать.

Наши девчонки, к сожалению, не обладали достаточным опытом общения с подобной публикой. И только смогли спросить: а вы, дескать, не член группы ВК «Новосибирск босоногий»? Товарищ со сросшимися бровями радостно подтвердил: да, я член. И с ходу предложил облобызать ножи. Голые, естественно, в пыли и грязи новосибирских тротуаров.

А дальше слово Evdokia:

«Она не сразу согласилась. Подумала. Мне показалось, она протоне поняла, в чём дело. Дала ножку. Он поцеловал сверху, потом пятку… Она не понимала, что происходит. Ну, я снимала это, он попросил, и держала процесс под контролем. Он после этого попрощался и быстро ушёл».

В принципе-то, ничего криминального. Для молодых людей — это интересное приключение.

Вот так. Говори – тихо, проси – мало, уходи – быстро. Завет офисного планктона.

…Конечно, ничего такого страшного-то не случилось. Я, правда, знаю, что наша Raissa очень не хочет об этом говорить, но уж тут ничего не поделаешь, свидетели есть тому событию, да и Ринат успел похвастаться в Сети очередным достижением. Так что, Raissa, плюнь и забудь. Тебя от этого не убыло, подруга твоя, Evdokia, вообще со смехом вспоминает это приключение: ну, что ты сто-там-какая-то, которой товарищ Ринат ножку поцеловал. В старину, эвон, гусары из туфелек женских шампанское пили – так что не расстраивайся.

Дело-то не в этом.

 

Я просто поражаюсь ТАКОЙ жизни. Это всё рпавно, как крошки с чужого стола подбирать, объедками питаться, по помойкам шариться. Не в том смысле, что девушки, которых Ринат находит – помойки, нет; просто это жалкие крохи, унизительная мелочёвка… Он молод. Физически здоров. Неужели он не может найти себе подругу, которая любит ФФ-ласки и взахлёб ими заниматься?! Нормально, так сказать, естественным порядком – с близким человеком, а не со встреченными случайно в парке или на фестивале? Есть такие девушки, Ринат, есть; надо только уметь знакомиться, уметь общаться…

Но вот вопрос: стоит ли случайная красивая пяточка той охоты, которая за ней ведётся? Не лучше ли завести постоянную подругу? Видимо, что-то мешает.

Во-о-о… Вот в этом весь секрет. И на примере очередного футлавера, интервью которого мы вам сегодня представили, я могу ещё раз печально констатировать: публика это жалкая. Нет, не какая-то там «извращённая», я понимаю их желания и стремления, и даже разделяю, и даже готов за их символические права бороться (о чём я не раз говорил – за легалайз фут-фетиша), но в большинстве своём они именно… жалки. И отличаются диким неумением общаться не то, что с девушкой, а вообще – с людьми. Их давят комплексы, у них в душе какой-то внутренний изъян, и ей-Богу, этот изъян гораздо глубже, чем влечение к женским ножкам или ручкам. Это-то внешнее, а что-то неврастеничное есть ещё внутри, в сердцевине.

Одним словом, вы всё про них теперь знаете. А у нашего психолога Татьяны Анисимовой появился ещё один повод для статьи. Продолжение – следует!

 

Игорь Резун, член Союза журналистов РФ. Фото Студии RBF, также фото из Сети Интернет.

 

ЗНАЧОКВсе права защищены. Копирование текстовых материалов и перепечатка возможно только со ссылкой на newrbfeet.ru. Копирование фотоматериалов, принадлежащих Студии RussianBareFeet, возможно только с официального разрешения администрации портала. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, размещенного на данном портале, и не желаете его распространения, мы удалим его. Срок рассмотрения вашего обращения – 3 (трое) суток с момента получения, срок технического удаления – 15 (пятнадцать) суток. Рассматриваются только обращения по электронной почте на e-mail: siberianbarefoot@gmail.com. Мы соблюдаем нормы этики, положения Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».