1244_премиум_кристина_грязь_4

1244 Kristine Musique. Весело! Часть 4.

Редакция, конечно, не может полностью присоединиться к «манифесту» нашего комментатора, но от себя добавим — если на минуту представить, что это «лечебные грязевые ванны» (а на уровне физики так они и есть — глина является признанным скрабом в косметологии!), то всё выглядит более невинно. Это просто косметика для ступней.

Близка к окончанию роскошная фотосессия прогулки модели Kristine Musique по Бердску, по его грязным лужам и проулкам. Да, с тех пор многое изменилось, и многие улицы заасфальтировали на все двести процентов. Тем более ценны эти кадры.

Игорь Резун, автор фото: «В моём личном рейтинге ценностей босые женские ступни в грязи, повторю — ГОЛЫЕ ЖЕНСКИЕ ГРЯЗНЫЕ СТУПНИ, занимают и будут занимать особое место. Во-первых, это такая смачная пощёчина всему гламурному миру, всей этой бл*дской «чистоте-стерильности», всей этой сволочной «комфортабельности», что… что я просто чувствую, как хлещу кого-то, невидимого, по щекам, наотмашь. Вот вам, гламурные сучки, любительницы бархатных пяточек и высоких каблуков. Вот вам, футлаверы, обожающие такие же бархатные пяточки. Жрите, давитесь, блюйте от этих фото! И я возрадуюсь. Да будет проклят ваш мир погони за внешним удобством, искусственной красотой и за баблом, обеспечивающим всё это. Во-вторых, это мой личный критерий женской сути — брезгует девушка-женщина так свои голые ступни испачкать — значит, проститутка она, а не Женщина. Настоящая женщина может всё. Ибо она — первобытная и дикая, стойкая и сильная. Способная родить здоровых детей… без «материнского капитала»! И поэтому это — просто Манифест, вечный и непреходящий».