GOLD FEET 2019-2021. ГОЛОСОВАНИЕ ПО ВТОРОЙ ТРОЙКЕ!

GOLD FEET 2019-2021. ГОЛОСОВАНИЕ ПО ВТОРОЙ ТРОЙКЕ!

Что ж, первая «партия» претенденток на титул  GoldFeet с помощью опроса на нашем портале отобрана! Пришёл черёд второй. И мы напоминаем: право участия предоставлено автоматическим ВСЕМ моделям, девушкам и женщинам, снимавшимся для Студии хотя бы один раз! Так не удивляйтесь наличию в этим списке малоизвестных имён. Как обычно, краткое представление моделей сделает наш фотограф, Игорь Резун.

Редакция.

ПЕРЕЙТИ К ОПРОСУ СРАЗУ


Не ступни меня восхитили сразу. А мужество ТАК выглядеть и в таком виде гулять прилюдно… Впрочем, в новосибирском Академгородке кого только не встретишь.

JOE-B

Это чудо я увидел в центре Академгородка. Наголо бритое существо в ленноновских очках, с хорошо заметными татуировками — покрывавшими её почти всю, как у модели Bina, проплыло мимо меня жарким июльским днём. Обутое, правда; в какие-то странные вычурные туфли — ступню не рассмотреть!

С минуту я колебался. Уж очень неформальный типаж… Пригласить на фотосессию? Да откажется, сто пудов, откажется. Ну, всё-таки решение принял, добежал, вручил визитку. И долго-долго она не звонила, а потом, недели две спустя, в телефоне раздался её низковатый голос: «Вы мне тут визитку давали…».

Роскошные ступни, достойные изысканных ласк. И руками, и губами… Красота!

 

 

 

У неё всё оказалось странным. Начиная с имени. Как вас называть? «Называйте меня Джо!». Ну, Джо, так Джо. Одежда — сами видите. Хобби — фотография и нанесения татуировок — сама бьёт. Маме набила. С ней и живёт. Учится — так и не сказала, где, но отметила, что в другом ВУЗе — дескать, в первом проучилась до четвёртого курса, бросила — неинтересно. Скоро поедет в Индию, пожить в ашраме… Ступни, правда, оказались совсем не странными, а очень красивыми. Эротизм и сексуальность, моя любимая хрупкая утончённая форма.

С Джо я отснял всего один фотосет — и она была абсолютно равнодушна и к тому, что я снимаю её босую, и к тому, что акцентирую внимание на ФФ, и к качеству получившихся фото. Рассеянно заметила: «У каждого художника свой взгляд!». И всё. Да и больше, чем час, она мне выделить не смогла — я понял, что дальше будет также «неинтересно» для неё самой. И, честно говоря, больше я не связывался с ней. Сложный персонаж, а с такими «сложными» в то лето я уже нахлебался.

ВСЕ ФОТО


Прекрасная женщина, осознающая эротичность своих голых ступней… Но ей просто — некогда!

LADA

Прекрасная молодая женщина, сестра моей хорошей подруги Серебряной Рыбы. Долго её обхаживал-уговаривал. Вот, нашла время, приехала в Академгородок…

Снималась фактически при постоянно моросящем дожде. Ни звука. С удовольствием разулась, с удовольствием топала по мокрым дорожкам Ботсада, по грязным лужицам… Очень приятные, женственные ступни — «крестьянские», с толикой грубоватости, отличные. Сама — пластична, хорошо позирует, не приходится постоянно подсказывать.

На выходе из Ботсада, «раздавили» 250-граммовую бутылочку коньячку, покурили. Своя в доску женщина; простите за некоторую вульгарность, но,.. «хорошая баба». И всё бы отлично, снимал бы я её ещё, да живёт далеко, да работает в крупной торговой организациями, где ни выходных, ни проходных, всё очень сложно…

Что ж, надеюсь выманить её на фотосет этим летом.

ВСЕ ФОТО


Леди во время пробного фотосета в Бердске…

LADY COUNTRY

Ну, Lady Country представлять не нужно. Наверное, едва ли кто из моделей недавних лет больше заслуживает «Золотых ног», чем она. Эти ноги как начали ходить летом босыми… При этом Lady совершенно спокойно приняла тему фут-фетиша, ни грамма не комплексовала. Ах, вам нравятся мои ступни? ах, вы мечтаете лизать мои пяточки? Ах, вы позволяете себе мастурбировать на мои фото! Да пожалуйста! Мне, мол, ни жарко, ни холодно…

Она сразу предупредила: живу в частном доме, так что уж «грязи» я не борюсь. И точно. Этот сибирский чернозём покрывал её прелестные — маленькие, но сильные и крепенькие голые ступни до щиколотки. Она храбро ступала в самую «грязюку». Она ничего и никого не стеснялась. Ха, это видимо, от папы — бывшего рок-музыканта, человека явно творческого и по-хорошему безбашенного.

…и Леди на скалах Ключ-Камышенского плато. Всё, Наталья Варлей или дочь наркобарона! И вот эта красота сейчас гуляет по Петербургу. Ловите её, узнавайте. Это тан, сибирский, подарок вам… суровой северной столице, которая пока знает только Ольгу Гавва. Возможно, теперь имён прибавится!

Так вот и прокатилось с ней всё лето 2021-го, в разгар бушевавшего коронавируса, да плевать мы на него хотели… Снималась с Джимаудом, вскружила голову калининградцу Ferret. Несколько раз нарочно разувала своего парня и щеголяла с ним по центру города, уже без фото. Планировала сделать страничку в Инстаграм и начать «сольную карьеру» босоножки.

Но… как-то всё неожиданно поменялось. Влезла в какую-то финансовую пирамиду и то ли преуспела в ней, то ли нет, но свинтила в Питер. Прости-прощай, Новосибирск и Студия. Жаль. Эта девушка имела очень хороший, добрый, отзывчивый, чувственный характер. С ней было легко, как с собственной младшей сестрой.

Ну, и одна её «фирменная бердская улыбка» чего стоит! Сол Джиммауд, неоднократно бывавший в Мексике и Южной Америке, так и сказал: «Если бы я не знал, кто она, я бы принял её за дочь колумбийского наркобарона. У неё такой взгляд, что обещает им перерезать тебе горло!».

ВСЕ ФОТО


MALVINA

Модель Malvina проходила по разряду «Проекта HANDYCAPE» и только за одно это я, например, отдам ей один из своих пяти голосов. Я очень опасался представления её в группе — на уровне анонса, потому, что не все обладают достаточной культурой и сдержанностью… Но, к моей радости, комментарии были хорошие. Именно хорошие, добрые. Многие писали: «Слушайте, какой инвалид детства?! Что вы там говорите, какие «следы на лице»? Мы вообще ничего не заметили, подумали, что всё нормально!».

Да нет, всё-таки инвалид. Я не буду перечислять все её болячки и проблемы, но это так. И с трудом выжила, и стала, в общем-то нормальным, социально активным человеком. И замуж вышла, как раз в прошлом году. И вы бы видели, какая она после стилиста и визажиста, ослепительная. Замуж, кстати, тоже за инвалида детства.

Ну, и ещё Мальвина «прославилась» зачётно-грязными ступнями. Они у неё тоже роскошные — тонкие, трепещущие, с прорезанными сухожилиями-струнами. Я не успел сказать, что ножки должны быть грязненькие, «нахоженные», а она как прыгни обеими ногами в кучу свежего чернозёма для клумбы… вот вам и результат…

Безусловно грязные, честные и яркие ступни — восхитительно!

Стеснялась она, конечно, очень и очень сильно. Шутка ли — всю жизнь старалась выбраться на уровень «приличных» и «нормальных», а тут делает такое, чего от «нормальных» не дождёшься! И осуждают, поди… Но с честью выдержала двухчасовой босоногий марш по самому центру Академгородка. Где наверняка встречала знакомых!

К сожалению, Мальвина от дальнейших фотосессий отказалась. И я потом, через её психолога, узнал: запретила свекровь, женщина властная и жёсткая, несколько лет уже контролировавшая молодую женщину. Ну, что ж, тут всё ясно. Хорошо, что она была! А там уже на всё Божья Воля, по голосованию-то…

ВСЕ ФОТО


MARIRA

Ну, тут у нас история печальная и сравнительно короткая. Я не буду писать всё наново, отошлю вас к материалу про неё. Вот что там, в частности, написано:

«Как я вам и рассказала, у меня с начала пандемии – дикая война с мамой. Она всего боится. Я её всяко-разно убеждала, что не может быть коронавируса на асфальте – бесполезно. Она всё время говорит про СПИД, вот, мол, это тоже вирус — порежешься, с кровью попадёт… просто до истерики. В общем, мне надоело бодаться, я выхожу в обуви и в маске. На улице всё снимаю и, возвращаясь, снова напяливаю. Такой вот цирк с самой весны… с обувью, примерно с двадцатого мая, когда у нас реально потеплело, стало хотеться выйти на улицу босиком.

Прощальная фотосессия в Академгородке. Свекровка — запретила. Неприлично…

В пятом году поступила в Педуниверситет, училась на психолога. Ну да, там приходилось носить обувь, но, во-первых, учёба всё-таки в холодное время года, тут не думаешь, во-вторых, я и там отличилась. Как-то раз очень сильно натёрли новые демисезонные сапоги, я разулась. В колготках, с сапогами в руках на пары ходила до конца дня, в библиотеку и даже в кафетерий с подругами потом пошли… Но это эпизодически.

Мы для этого (молений в тоталитарной секте, ответвлении «ашрама Руднева»пр. ред) с мужем в частный дом, ездили, в Бердске, для собраний. Ступни друг другу и оттирали, и отогревали дыханием, это было.

Но, вообще, в этой вот конкретно, общине, куда Анатолий попал, там однополая любовь процветала. У него был «наставнике», я не сразу поняла что к чему. Потом и меня начали готовить к «наставнице», какой-то женщине лет шестидесяти, я только потом врубилась…

Одним словом, я вовремя соскочила. Последней каплей было, когда Толя подарил через нотариуса свою однокомнатную общине, ну, тому мужику, и у нас поселилось человек пять «пророков» из Алтая. Вот тут я поняла, что хожу по лезвию, крыша едет, и натурально сбежала. К маме вернулась».

ВСЕ ФОТО


MENESTRELLA

Всё просто. Школьница, из «набора», в котором и Secret, и Challenge (с родителями всех несовершеннолетних моделей заключены договора на проведение фотосессий и распространение личных данных — пр. ред.).

Романтичная, тихая, спокойная. Школьный психолог, посмотрев на фото, сказала: «Видно, что девочка очень зажатая, закрытая. Те позы, которые она принимает — особенно поза «кукле-нэцке», очень сильно об этом говорят. Жаль, что она не смогла с вами пройти летние фотосессии — очень раскрылась бы!».

Но да, не суждено. Школу эту покинула — родители переехали в город, там пошла в другую. Так и не удалось летом прогулять её по улице. А ведь, действительно — впечатления были грандиозные и заряд для саморазвития — мощнейший… Собственно, как это происходит почти со всеми моделями Студии. Фототерапия!

ВСЕ ФОТО


NOT ANGEL

Здесь я тоже вас пошлю на страничку, на которой опубликовано её интервью. Вот что эта милая молодая женщина со жгучими глазами, о себе говорит:

«Родителей я видела редко. Это мама и отчим, да, с пяти лет меня воспитывал отчим, а до этого я жила с мамой, бабушкой и дедушкой. С пяти до восьми лет жила с родителями, а с девяти лет и до окончания школы – снова у бабушки с дедушкой. На каникулы уезжала к родителям. Мама на тот момент работала в магазине продавцом, поэтому дома было всё и всегда. А как многие понимают, что в конце девяностых все самое лучшее разбиралось между сотрудниками. Я не знала слова «нет», получала все, что мне надо и не надо было.

В школе, в старших классах думала о том, что отучусь на юриста и стану полицейским. Да, именно так… На юриста выучиться не удалось, но все ещё впереди! При поступлении указала не тот факультет, видимо, на тот момент так суждено было. Закончила Академию Госслужбы, получила диплом экономиста. Но мечта стать полицейским и носить погоны меня не покидает и по сей день. Вся моя сфера деятельности это охрана, безопасность. Звучит странно для девушки, но это так, и даже немного побывала на службе в исправительных колониях.

Быть можно честной босоножкой — и думать о красе ногтей…

Как правило, собственно моделью-то я и не была, это были фотосессии для души. Это было и остаётся моим увлечением. В первые попробовала себя в этой роли в 2010-м. Но времени становилось все меньше и меньше, идеи новые не поступали, а однотипные фото стали неинтересны, так все и закончилось.

На данном жизненном этапе хобби нет — всё свободное время, а его у меня осень мало, стараюсь посветить своему любимому маленькому малышу. У меня сын. Ему сейчас 2,4 годика, из за роста выглядит постарше, но это не проблема, парень должен быть высоким , а не маленьким как его мама… Сынуля у меня красавчик, любит фотографироваться. Он очень общительный, добрый и ласковый мальчик».

ВСЕ ФОТО


Ну, ведь МАЛЬЧИК! Разрази меня гром, если это не пацан, мать вашу! В группе ВК догадались очень немногие. и немудрено. Ох, и забавлялись мы тогда реакцией подписчиков…

PULSE

Ну, это у нас самая неоднозначная модель. Придётся начать ab ovo, как говорили римляне…

Идём, значит, с моделями Raissa и WhiteSun по вечернему Черепаново, грязноногие-босоногие, весёлые — девчата провожают меня на электричку. И тут нас останавливает пацан, типичный — джинсы, кроссовки, толстовка, бейсболка козырьком назад и хриплым голосом говорит: «О, не фига! Стопуха! Обождите, я вас сфотаю!». И фотографирует. С ним, во-первых, какая-то девушка помладше. Во-вторых, голос… ну, ё-моё, если бы я такой голос в очереди к пивному киоску услышал, не удивился бы: «Ты в натуре, мужик не очкуй, пивко свежее!». Ну, думаю, во как, черепановский пролетариат восхитился босоногостью. Обратил ещё внимание, что на руке пацана татуха: Anastasia, вязью. Ну, оно понятно, пацаны порой делают такие в знак горячей любви к своей девушке. Как в «Дикой собаке Динго».

Ладно. Спросил потом с него фото; WhiteSun обещала найти его в Черепаново, скачать. Поротом присылает. Я ради интереса спрашиваю: а он кто, пацан этот. И меня модель огорошивает — не фига не пацан, это девка…

Што-о-о??? Это — девка?! Немая сцена. Я был в шоке. С таким голосом и в таком прикиде?!

Ну, по первости я думал, грешным делом, что передо мной классическая лесбиянка. Да другого никто бы не подумал. Ну, это нормально, у нас среди моделей Студии это то ли пятая такая, то ли шестая. Я их люблю первой эротической любовью, как бы, они очень эстетичны… бывают. Ну, с таким, так сказать, подходом и начал общаться, приглашаю на съёмки в Новосибирск. И, конечно, начинаю выяснять: а как, того, с ориентацией — просто, чтобы правильно себя вести?

И тут второй шок: не-а. Девушка я и парня люблю. И всё такое. Признаться, я не поверил…

А тут как раз приехал из своего далёкого анклава наш Ferret, ни слова ни говоря, представляю ему модель и потом, улучив момент, спрашиваю — а как ты думаешь, он… или она?!

Эти ступни так нарочито, так ярко и нагло неухожены, что «Золотых ног» они точно достойны! Хотя бы по принципу контраста…

 

Калининградец раскусил сразу. Особенно, когда мы Анастасию, гардеробом не блиставшую, переодели в тельняшку фуражку яхт-клуба. По губкам узнал её сущность Ferret, и по постановке ножек (которые, кстати, «девичьими» назвать очень трудно!). А потом Настя на втором фотосете толстовку сняла и обнаружила аппетитную грудь под майкой…

Но такого ж не бывает! В группе соцсети ВК, кстати, тоже не сразу распознали. И отгадка открылась очень потом. Оказывается, Настя у нас тяжелой атлетикой занималась. Штангу тягала, ядра толкала. И принимала жбанами стероиды —  как у них в культуризме принято. Вот это, плюс курение, в период полового созревания, голос и испортило.

Хотя как сказать, «испортило»? Представляете: просыпаетесь утром, а вам таким хриплым с постели: «Чувак, не буди, я ещё посплю, кофе сделай пока!». Да вы как ошпаренный, на кухню улетите. Такой секс с перчинкой — то ли я его, то ли она — меня… В общем, завидую я её парню. Такая гамма ощущений всю жизнь!

Ну, а отдавать ваш голос этим ногам — ваш выбор. Я бы отдал. Потому, что они нежные и вкусные. И очень девичьи. Хотя на первый взгляд так не кажется. Хоть и неухоженные. Но да здравствует антигламур!

В качестве постскриптума: буквально осенью Настя преобразилась. Сделала стрижку, надела платье… И её даже Ferret не узнал. Впрочем, может , сам расскажет.

ВСЕ ФОТО

ВНИМАНИЕ!

ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ПЯТЬ МОДЕЛЕЙ ИЗ ВОСЬМИ. ПЕРЕГОЛОСОВАНИЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

GOLDFEET 2019-2021: ВТОРАЯ ТРОЙКА!

  • Lady Country (38%, 19 Голосов)
  • Not Angel (18%, 9 Голосов)
  • Lada (12%, 6 Голосов)
  • Menestrella (10%, 5 Голосов)
  • Malvina (8%, 4 Голосов)
  • Pulse (6%, 3 Голосов)
  • Joe-B (4%, 2 Голосов)
  • Marira (4%, 2 Голосов)

Всего проголосовавших: 24

Загрузка ... Загрузка ...