GOLD FEET 2019-2021: ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПЕРВОЙ ТРОЙКЕ!

GOLD FEET 2019-2021: ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПЕРВОЙ ТРОЙКЕ!

Пора подводить очередные итоги и назначать обладательниц титула GF – GoldFeet. Последний раз мы занимались этим в 2019-м году и думали, что на сей-то раз задержек не будет. Но грянул коронавирус, и материал, поступающий в Студию – как и количество новых моделей, сократился. Так что сейчас мы подводим итоги за три года: 2019-й, 2020-й и 2021-й.

 

За это время Студия сняла 24 модели – включая  ряд прежних имён, которые не оставляют контактов с нами. Огромное количество фото, огромная масса материала. Поэтому мы решили проводить голосование в первом туре по трём «тройкам» — в каждой из них 8 претенденток, из которых на завоевание титула пройдут трое. А затем из оставшейся девятки мы выберем шесть моделей с титулом GF и троих с титулом SF – SilverFeet, «Серебряные ноги».

Это первый выпуск, по первым восьми моделях (порядок чередования определяется латинским алфавитом). Вы можете прочитать про каждую, а можете голосовать сразу. Как вам будет удобно… Срок голосования по этому выпуску – ровно одна неделя.

Редакция портала.

ПЕРЕЙТИ К ГОЛОСОВАНИЮ СРАЗУ


ANNA TARADANOVA

Это одна из старейших моделей Студии, и, казалось бы, что она делает тут? Однако нет – согласно правилам, в лонг-лист голосования входят все модели, участвовавшие в фотосессиях текущего года. А у Анны до сих пор этого титула – нет! В 2019-м году она приезжала в Новосибирск и снялась в своей «крайней», скажем так, фотосессии. Эти кадры, вкупе с кадрами первого фотосета, для галочки, включены в галерею.

Безусловно, Анна – явление выдающееся. Прошедшая все этапы развития сначала сайта «Босиком в России», потом Студии RBF, бывшая блестящим продюсером Фестивалей Босоногой Моды… она уехала в Москву, где состоялась, как актриса и певица.

На фото отчётливо видна изумительная пластика Анны – вот что значат занятия танцами! – и её стилистическая безупречность. А что касается ступней – о, это великолепные женственные ступни, «вкусные», с прелестными гибкими пальцами, шарм которым придаёт их напряжённость, их «странность», тонкая щиколотка и божественный изгиб. И, учитывая то, что Анне далеко не восемнадцать лет, ступни этой Женщины по-настоящему обворожительны и сексуальны… Впрочем, это вы отметите сами.

Великолепные узкие пятки Анны... Слегка шершавые, но в то же время эротичные и «вкусные». Впрочем, об этом могут рассказать немногие и это мы оставим, так сказать, «за кадром».

А добавить хочется то, что Анна прекрасно всё знает о фут-фетише и совершенно не стесняется демонстрировать свои голые ступни на камеру. Как она однажды заявила нашему фотографу: «С моими ногами ты можешь делать всё, что угодно!». Вот, как видите, это и получилось. Поэтому Анна – достойный кандидат на давно заслуженный титул.

Все фото Anna Taradanova


Пусть лучезарная улыбка девушки вас не смущает. Идти по этим оскаленным иглам старого бетона было адски больно. Но она терпела.

AREA

Прекрасная молодая женщина, на момент съёмки уже… беременная. Она – невестка другой нашей модели и по её рекомендации пришла на босоногую фотосессию.

Гулять босиком Area очень понравилось. И она была очень жизнерадостна, радовалась, как ребёнок. Её ни грязь не испугала, ни дерущий голые подошвы участок выщербленного бетона. И делала она это не из какого-то самопожертвования – она тогда легонько похлопала себя по животу, пояснив: «Он-то там! Ему ничего не угрожает!». И верно. Я не гинеколог, и не акушер, но мне кажется, что позитивные ощущения Area пошли на пользу её ребёнку, который, кстати, благополучно родился.

Но, как вы сами понимаете, беременность есть беременность. Через некоторое время Area стало трудно выносить долгие переезды (а жила она не близко), у нас времени съездить не было. Так и осталась она с одной, но зато очень яркой фотосессией «Пёстрое лето».

Ступни Area… Безусловно, они заслуживают титула GF. Посмотрите, какие длинные пальчики-маслины, какой детский, беззащитный мизинчик… при этом они тонки и изящны, женственны. Немного толстовата щиколотка, но, с другой стороны, на вкус и цвет, как известно, ничего нет!

Все фото Area


Bina во внутреннем дворике НГУ. Роскошная женщина: наплевать ей на свой возраст, на мнение окружающих, да вообще, на всё на свете… кроме внучки!

BINA

Ну, вроде как это смешно, да – какие-такие «золотые ноги» в этом, простите, возрасте, написанном на лице? Но дело всё в другом.

В первый раз татуированную женщину в драных джинсах (!) я заметил в своём районе в начале лета. И от шока восприятия не смог даже подойти – бывает же такое! Она, кстати, показалась мне моложе раза в два – и из-за тату, и отличной сухопарой фигуры, и из-за прихотливой расцветки волос. Ладно, подумал я – как-нибудь. Феномен на то и феномен!

Через несколько недель я снова встречаю её, в более строгом наряде, но при тех же тату и  пёстрой голове. Пытаюсь догнать, но на пешеходном переходе вспыхивает красный, а когда он сменяется зелёным, незнакомка успевает растаять во дворах…

И вот, увидев её вместе с молодой женщиной с коляской, я бросился наперерез, как потерпевший кораблекрушение. «Вы… я… это!» — несколько минут я не мог даже сформулировать своё желание поснимать это чудо.

Но она любезно приняла визитку и согласилась. А через несколько дней мы шлёпали с ней босиком по центру Академгородка. У нас тут публика не глазеющая; ну, а если и обращали на нас внимание, то точно принимали нас за олдовых американских хиппи, завернувших летомв Сибирь…

Да, это точно. КРАСИВЫЕ ступни. Даже с учётом небольшого вальгуса, возрастного. У многих женщин-ровесниц такие же?! То-то и оно. Эти «струны» сухожилий, эта бронзовость – восхищают.

Но дело даже не в этом. Bina оказалась чудеснейшим человечком – лёгким, умным, мудрым, с чувством юмора и абсолютно здоровым пофигизиом, без всяких комплексов и предрассудков. А работала она медсестрой-анастезиологом в стоматологичсеской клинике. Представляю, как пациенты сами рты раскрывали, дивясь на такого анастезиолога — с татуировками до шеи! Я тогда и спросил: а как, вообще, мысль пришла себя так разукрасить? Женщина пожала плечами: да вот, захотелось чего-то новенького в жизни… нет, на работе отнеслись спокойно. клиника — частная.

Но постоянным съёмкам помешала её занятость. К тому же она была поглощена своей внучкой и… Мать вашу, всем бы такую бабушку! Так что титула она заслуживает вполне. В своей категории возраста она останется такой, одной-единственной.

Все фото Bina


Как наш фотограф не бился, но эту суровую складку лба стереть с лица модели не смог… Что ж, это — характерная деталь! BlackMoor могла бы быть очень многообещающей моделью и нами были запланированые её фотосессии в городе, но она так и не смогла найти время. Даже вторую фотосессиию, в Академгородке, она вынуждена была сделать в свой законный обеденный перерыв. Торговля — это рабство.

BLACKMOOR

Сразу скажу: к BlackMoor я присматривался долго. Она работала в специализированном отделе супермаркета, где я каждую зарплату покупаю себе коньяк и сигары. Оценил интересную мимику её лица, выражение глаз и, конечно, хорошие ступни – в сандалиях под покровом ткани чёрных колгот. И вот, дождавшись лета, сделал пару объясняющих комплиментов и пригласил её на фотосессию.

Я не ошибся. Босиком BlackMoor ходила легко; учитывая то, что первая же фотосессия началась с «заброшки», с, мягко говоря, очень нечистыми покрытиями под её босыми ногами, женщины с этим справилась отлично. Ну, а то, что я придумал ей образ в нашем традиционном жанре «Миссия выполнима», это закономерно: жёсткое выражение её лица очень подходит! При чём не только с пневматическим пистолетом «ИЖ», но и с никелированным кольтом в руках…

Всё бы хорошо, но вот на второй фотосессии, уже в более «гражданском» виде, BlackMoor явно начала проигрывать. Тут ни складка между бровями, на каменная маска лица не годились… Мы там едва-едва смогли наскрести хороших фото на пару выпусков. Я ей попенял. Она обещала «поработать с лицом». Но то ли этого просто не вышло, то ли сыграл свою роль фактор времени: его у неё просто не было, на фотосессии. Как большинство рабынь российской торговли, она была намертво прикована к прилавку: без выходных и проходных.

А ступни эти мне очень нравятся. Сильные, мускулистые, с характерным большим промежутком между большим и соседним пальцем. Это и большая эмоциональность (хотя контролировать она себя умеет, как заправский спецагент!), и большую чувственность, сексуальность.

Все фото BlackMoor


BlackNight очень любила «красивые фоточки» и деньги. Это её и погубило. Ну, надо сказать, что ей ещё и не повезло: фототехника Студии на момент съёмок с ней окончательно пришла в негодность и выдавала брак…

BLACKNIGHT

Об этой модели мне по некоторым причинам писать не хочется. Она пришла на съёмки по объявлению – и, конечно, я поначалу восхитился её великолепными ступнями. И босиком она жарила по улицам, не оборачиваясь, точнее, искренне кайфуя от взглядов, в том числе и алчных.

Проблема, наверное, в том, что она оказалась… очень ординарной внутри. С массой чисто женских «прелестей» в виде неуёмного кокетства, повышенной болтливости, пластиковой улыбки, пустяковых капризов, нездоровой сентиментальности, жадности к деньгам и каких-то мещанских заблуждений. Перечислять даже не хочется. Одни посты её в группе — представительстве в соцсети ВК больше говорят о ней самой, чем мог бы сказать я… после того, как Blacknight по глупости завалила зимнюю заказную съёмку, нанеся Студии небольшой, но на тот момент ощутимый ущерб, наши отношения прекратились.

Хотя, надо отдать должное, девушкой она была доброй и незлобивой. И даже очень честной, в принципе – порядочной. Да и, в конце концов, эти великолепные ступни… Что ж, только за это титула GF она, вероятно, заслуживает.

Все фото Blacknight


BLANCHE

Очень милая, романтичная учительница русского языка из частной школы. Она с удовольствием приняла приглашение на съёмки в студийных условиях – стояла зима, я ничего другого не мог ей предложить. Но, конечно, имел на неё виды – на лето. И вот лето пришло.

Blanche разулась с некоторым сомнением: а можно ли, на улице? А не опасно ли? Но, надо отдать ей должное: выдохнула и… пошла. Правда, первый час точно чувствовала себя немного неуверенно.

Ничего плохого о ней я сказать не могу, более того, этот опыт ей искренне понравился. Она потом говорила: «Я первый раз гуляла босиком по улице и даже не представляла, что это так здорово!». Что ж, хорошие слова. Вполне возможно, эти прогулки повторяться. Но только уже далеко-далеко: по ряду семейных обстоятельств Blanche вынуждена была навсегда покинуть Новосибирск.

Все фото Blanche


DAVIS

С удовольствием взял пухленькую Davis в модели. Я сам не любитель таких «пышечек», но практика портала показывает: у них есть свои поклонники!

Для этого выпуска взята фотосессия на «заброшке», наездившейся в глубинах отреставрированной Михайловской набережной – я даже не знаю, сохранилась ли сейчас эта развалюха или перестроена под что-либо. Интересно тог, что вокруг неё была непролазная грязь, и грязь эта – весенняя, противно-холодная. Davis это не смутило и не остановило.

Более того, потом, обмывая голые ступни, густо перемазанные успевшей засохнуть глиной, она рассказала, как дома, в селе, довелось ей работать босиком в коровнике (порвались резиновые «галоши»), а ещё – как занималась закаливанием и бегала босиком по снегу, у общежития в городе. Так что этим приятным, хоть и полноватым, хоть и с мозолями, ступням, вполне можно дать GF, как считаете?

Все фото Davis


HOT HORNE

Очень неоднозначная модель, приведённая на Студию другой – Anasteisha. Первая же фотосессия была заказной, босиком по снегу, а так мало фото только потому, что большую часть времени мы снимали с ней видео. И только потом, несмотря на то, что модель порядком замёрзла, я попросил сделать ещё десять-пятнадцать фото. И она выдержала.

Красивые, аккуратные, девичьи ступни правильной формы. Некоторая угловатость, какую сообщает косточка большого пальца, только придаёт им дополнительный шарм. Я уже мечтал увидеть эти прекрасные ноги на асфальте летней улицы, но… но контракт с HotHorne пришлось завершить досрочно. Причина банальна: её парень запретил сниматься дальше. То ли обычный тупой ревнивец, то ли наш брат, фут-фетишист.

Ну, а насчёт псевдонима, ею выбранного… Думайте сами. Я английского не знаю, для меня он звучит вполне благозвучно.

Все фото Hot Horne.


Текст Игоря Резуна. Фото Студии RBF. Подготовлено редакционной группой портала.

ГОЛОСОВАТЬ

GOLDFEET 2019-2021:ПЕРВАЯ ТРОЙКА!

  • Anna Taradanova (28%, 13 Голосов)
  • Blanche (24%, 11 Голосов)
  • Hot Horne (13%, 6 Голосов)
  • Blacknight (11%, 5 Голосов)
  • Area (9%, 4 Голосов)
  • BlackMoor (9%, 4 Голосов)
  • Bina (7%, 3 Голосов)
  • Davis (0%, 0 Голосов)

Всего проголосовавших: 26

Загрузка ... Загрузка ...