ИНТЕРВЬЮ С МОДЕЛЯМИ. NOT ANGEL. НЕ АНГЕЛ, НО…

ИНТЕРВЬЮ С МОДЕЛЯМИ. NOT ANGEL. НЕ АНГЕЛ, НО…

Среди дебютов 2019-го года – модель Not Angel. Просто ослепительная восточная внешность, чарующий голос и роскошные, смуглые ступни. Она сама вышла на связь со Студией и ни секунды не раздумывала, стоит ли пачкать босые ноги о новосибирский асфальт. Первая же фотосессия была прервана ливнем… но зато и прогулка по лужам получилась великолепной. Интервью с Not Angel мы вам представляем. Особо отметим: она находится в поиске спутника жизни, поэтому вы можете писать ей – но адрес в редакции портала.


Not Angel кажется холодной и надменной. Но сердце у неё — горячее!

— Что ж, всех читателей интересует, откуда вы родом – с вашей-то внешностью!  Расскажите, где вы родились.

— Я родилась в Новосибирской области в селе Новый Тартасс, это Венгеровский район. Но  это только по паспорту… На самом деле я родилась в Новосибирске. На тот момент моя мама была студенткой новосибирского техникума, а прописана была в селе, вот и меня записали по прописке мамы.

— Кем были ваши родители, кем они были по профессии, какими они были?

— Увы, родителей я видела редко. Это мама и отчим, да, с пяти лет меня воспитывал отчим, а до этого я жила с мамой, бабушкой и дедушкой. С пяти до восьми лет жила с родителями, а с девяти лет и до окончания школы – снова у бабушки с дедушкой. На каникулы уезжала к родителям. Мама на тот момент работала в магазине продавцом, поэтому дома было всё и всегда. А как многие понимают, что в конце девяностых все самое лучшее разбиралось между сотрудниками. Я не знала слова «нет», получала все, что мне надо и не надо было.

Первая локация. Пахло тут совсем не амброзией…

— В детстве вы часто ходили босиком?

— Ходила ли я в детстве босиком? Честно, не помню. Обуви вот было много, впрочем, как и сейчас… Но какие-то воспоминания сохранились – да, и на улице играла с подругами босая. Это же село, всё-таки. Там другие нравы.

— О какой профессии, из серии «кем быть?» вы мечтали в школе? Эти мечты реализовались? Кем вы работаете сейчас?

— В школе, в старших классах думала о том, что отучусь на юриста и стану полицейским. Да, именно так… На юриста выучиться не удалось, но все ещё впереди! При поступлении указала не тот факультет, видимо, на тот момент так суждено было. Закончила Академию госслужбы, получила диплом экономиста. Но мечта стать полицейским и носить погоны меня не покидает и по сей день. Вся моя сфера деятельности это охрана, безопасность. Звучит странно для девушки, но это так, и даже немного побывала на службе в исправительных колониях.

— Ух ты! Это страшная сторона жизни. Как она вас не изломала?

— Я там прослужила совсем короткое время, если это можно назвать службой. Дисциплина ещё никогда не ломала людей, как мне кажется. Работа в данной сфере это не просто опыт, это ответственность. А я ответственный человек. И если бы сейчас мне предложили достойную должность во ФСИН, то не задумываясь бы, ушла! А на данный момент я специалист экономической безопасности, а где… это, пожалуй, коммерческая тайна.

Великолепные ступни с тщательным педикюром. Not Angel знает, что Женщина должна быть ухоженной.

— В моей школе, новосибирской, было правило: забыл кеды на физкультуру – занимайся босиком. Так делали не только мальчишки, но и девчонки. А у вас?

— Я сменную обувь никогда не забывала, так что тут сказать нечего.

— Вы  – у нас первая модель с чисто кавказским обликом. До этого Азию представляли уроженки Казахстана. И меня всегда интересует такой вопрос, как «восточный менталитет». А вашем случае – «кавказский менталитет». Что для вас это значит?

— Вы знаете, тема Кавказа для меня закрыта. Я там не бывала и не интересуюсь им, но и против ничего не имею.

— Вы работаете. Сама обеспечиваете себя, вы солидный человек, кажется и… вы гуляете босиком по городу – в фотосессии, вы публикуете снимки… Это ничего – нормально?

— Я не вижу ничего криминального и компрометирующего в том, что человек гуляет босиком по улице.

— Но шеи сворачивали…

В проёме между домами. Это тут Not Agel скандализовала салон красоты…

— Пусть сворачивают , главное чтобы не сломали. Мало людей ходят босыми, естественно когда люди видят такое , то это привлекает внимание . Не приучен ещё народ к босоногим.

— Наша с вами первая встреча – точнее, ваш отклик на объявление. Почему вы откликнулись? Почему вас, как многих моделей, не отпугнула приписка: «только босиком!».

— Моделью я была в первые в 2010-м, это были фото с акцентом на глаза и волосы. Далее последовали любительские фотосессии для себя любимой.

Хотелось чего-то нового, интересного. Но чаше всего предлагали обнажёнку, «ню». И в один прекрасный момент я наткнулась на ваше объявление о барефут-моделях и решила попробовать. Почему бы и нет?

— Что вы думаете о массиве стандартных аргументов против босохождения: ТТ плевки-харчки, везде битое стекло, и вообще, грязь; столбняк, туберкулез и грибок на асфальте…

— Всегда можно найти место менее загрязнённое, а стекла, плевки можно перешагнуть) на счёт болезней, так если затрагивать эту тему, то этого хватает в обществе в обутом, одетом виде, поэтому босоногость здесь не при чем.

— Первая локация была в ужасном месте. С точки зрения обычной гигиены. Но вы выдержали. О чём вы думали в этот момент?

— Я думала о том, чтобы получились красивые эффектные фото.

Грязь нашу модель не испугала…

— Какие ощущения были, когда я первый раз попросил вас пройти по грязи?

— Ощущения….хм…была лишь мысль, хоть бы не упасть, а то смеху то будет!

— Вы думали о том, что на вас смотрят, удивляются – может быть, даже и осуждают?

— О, я не думала о людях, которых я знать не знаю и скорее всего которых вижу в первый и последний раз.

— На нашем пути не встретилось большого ТРЦ, а вы могли бы зайти туда босиком?

— Скорее да, чем нет, хоть и стеснительная. Какая разница?! ТРЦ – та же улица, только под крышей.

— Куда бы вы ни при каких условиях не зашли бы босиком и почему?

 

— Я затрудняюсь ответить на этот вопрос, это для меня это что то новое ещё… Но я точно не смогла бы находиться босиком там, где бегают мыши и крысы. Не люблю их!

— У вас великолепные, неиспорченные ступни. Как вы сохранили их красоту? Редко носите каблуки? А ведь многие девушки вашего роста как раз каблуками уродуют свои ноги…

— Вы знаете, каблуки я люблю и чем выше, тем лучше. При моём росте! Удобная и правильно подобранная обувь не может навредить. Да и не надо таскать каблуки по восемь часов, вот и всё.

— Какой опыт вы вынесли из первой нашей фотосессии?

— Хочу сказать одно, кто боится или стесняется, отбросьте эти предрассудки. Все замечательно и прекрасно. А народ у нас, как показала практика, очень адекватный.

— Вернусь с теме модели — вы работали в моделинге. Как это было? В какое время, где? Почему ушли оттуда?

— Как правило, собственно моделью-то я и не была, это были фотосессии для души. Это было и остаётся моим увлечением. В первые попробовала себя в этой роли в 2010-м. Но времени становилось все меньше и меньше, идеи новые не поступали, а однотипные фото стали неинтересны, так все и закончилось.

Великолепная, чувственная ступня

— Какое у вас хобби? Как вы его реализуете?

— На данном жизненном этапе хобби нет — всё свободное время, а его у меня осень мало, стараюсь посветить своему любимому маленькому малышу. У меня сын. Ему сейчас 2,4 годика, из за роста выглядит постарше, но это не проблема, парень должен быть высоким , а не маленьким как его мама… Сынуля у меня красавчик, любит фотографироваться. Он очень общительный, добрый и ласковый мальчик.

— Вы сейчас в поисках жизненного партнёра. Какими качествами он должен обладать?

— В идеале хочется мужчину для семьи, а не «на раз». Хочется видеть рядом сильного, во всех смыслах этого слова, мужчину, заботливого, понимающего, умного, страстного.

Который полюбит не только меня, но и моё маленькое чудо. Состоявшего, который точно знает чего он хочет. Мужчину, рядом с которым я вновь почувствую себя маленькой девочкой…

— Какими качествами, по-вашему, должна обладать настоящая Женщина?

— Женщина должна быть верной, заботливой, понимающей. Естественно, ухоженной, она должна быть музой для мужчины и вдохновением.

— Что для вас Вера, Любовь, Честность?

— Что для меня Вера? Я верю в Бога. Я верю людям, в надежде на то, что они хорошие, что к сожалению не всегда. Я верю что добьюсь того, чего хочу. Верю в себя! Жить без веры я не знаю как. Мы все во что-то да верим!

Любовь это чувство, сложно объяснимое, её нужно чувствовать. Это чувство которое окрыляет. Это эмоции, страсть, привязанность. Любовь это не обязательно чувство к человеку, любовь к природе, к любимому делу. Любовь это заряд положительных эмоций. Она наполняет нас изнутри.

Честность, это когда ты не хочешь и не умеешь врать, при любых обстоятельствах какой бы она не была, говоришь как есть. Я считаю, что самые честные люди это сильные люди, слабые больше врут. Честный человек — чистая душа.

Галерея Not Angel


ИЛИ ОСЧАСТЛИВИТЬ, ИЛИ…

Чем страшнее антураж — тем красивее девушка. Закон жанра.

Скажу честно – редкая модель, со времён Tara и Enigma, меня взволновала так же сильно. Когда шли мы с ней по «Богдашке», когда вспенивали босыми ногами лужи, я помолодел лет на двадцать и было чувство, как в одном из романов Юза Алешковского (кто читал – тот поймёт!); когда мы стояли, пережидая ливень, под козырьком подъезда, я, как мне казалось, ощущал эту влагу не промокшей курткой, а буквально пил её с кончиков пальцев её бронзовых ступней… У Тамары, таково её настоящее имя (это не секрет, она сама раскрылась в группе в ВКонтакте), чудовищная энергетика. Притягательная. Живая.

Ну, и, конечно, Дагестан, где прошло моё детство. Я попробовал сунуться туда, в эту тему – но понял из разговора: там с семьей нашей модели произошло что-то трагическое. Погиб близкий человек, отец. Как она мне сказала: маленькая была – боялась спрашивать, тема была запретной в семье, а взрослая стала… и не хочу. Зачем оно мне, это знание? Будет отзываться потом горечью. Наверное, так и правильно, так и надо.

Но всё-таки образ такой смуглой горянки, да ещё работающей в службе безопасности (вы её в чёрной ЧОП-овской форме представьте? Облизнулись?! А теперь в полицейской?! Ой-ой…), он волнует. Длиннющие ресницы. Чувственный рот. Красивые ноги, грациозная походка… И вроде я женатый человек, но я же не каменный. Это просто соблазнение ходячее.

Модель наша рассказала, что прекрасно владеет оружием – у неё даже разрешение на него было, на боевое. Но потом разрешение не стала продлевать, пистолет продала; боялась, что пристрелит кого-то. Да, под этой спокойной, слегка ледяной с суровостью – горячее сердце, будьте уверены…

Она не думала о тех людях, которых видит впервые и не увидит более никогда? Охотно верю. Только так можно царственно вышагивать босиком по улице, одной из центральных. Вы бы видели, как высыпали глядеть на съёмки коротконогие тётки из «салона красоты» где-то там, между домами. Ой, что деется! Босую да грязноногую снимают! Точнее – ещё не грязноногую, по липкой и вязкой глине я прогнал модель кварталом позже. Она думала только о том, чтобы получились хорошие снимки? Тоже верю. Всё-таки самодисциплина и модельная выучка. И только через пятнадцать минут съёмок на задах какого-то мерзкого магазинчика на площади Калинина; когда запах, в котором перемешивались запахи мочи, курева и сырости, начал раздражать и меня, она робко попросила: «Может, уже уйдём отсюда?».

Она честна до предела. Мы долго обсуждали нюансы интервью. Дословно. И это её козырь – она хочет быть такой, какая есть и более никакой. А это очень ценное качество в наш век жеманства, гламура и политкорректности.

Так что я, господа мужчины, на вашем месте бы подумал. Такой редкости вы не найдёте. Эта женщина способна осчастливить или свести с ума. Третьего не дано.

Что ж, адрес для переписки – в редакции.

 

Игорь Резун, шеф-редактор портала, член Союза журналистов РФ. Фото Студии RBF.

 

Все права защищены. Копирование текстовых материалов и перепечатка возможно только со ссылкой на newrbfeet.ru. Копирование фотоматериалов, принадлежащих Студии RussianBareFeet, возможно только с официального разрешения администрации портала. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала, размещенного на данном портале, и не желаете его распространения, мы удалим его. Срок рассмотрения вашего обращения – 3 (трое) суток с момента получения, срок технического удаления – 15 (пятнадцать) суток. Рассматриваются только обращения по электронной почте на e-mail: siberianbarefoot@gmail.com. Мы соблюдаем нормы этики, положения Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».