1417_премиум_шашина_1_резун

1417 Avila. Пробы.

Ступни модели Avila, действительно, эталонны. По гармоничности их размера и роста девушки, по их ухоженности. Уже потом мы узнали, что модель снималась для очень дорогих новосибирских брендов. В её портфолио — Milavitza, Ile de Baeute, другие компании. И вот такая девушка пришла на босоногую фотосессию. Мы спросили: почему? Она ответила: интересно и необычно. В любом случае карьера модели Avila продолжилась — босиком на летней улице 2015-го года, правда, там же она и закончилась.

Новая модель в Студии — Avila. Она также пришла из объявления по ТФП-группам, и с ней была связана довольно любопытная история…

Игорь Резун, автор фото: «В какой-то мере модель Avila — знаковая. И вам сейчас, когда вы смотрите её пробы, трудно это понять — и я тогда не понимал. Но всё по порядку… Вы вот гляньте на её лицо и ступни. Устраивает? В смысле гламура? Это не сто процентов, стопицот. Я, когда с ней работал, и когда руками её ступни переставлял — а есть у фотографа босоногих такая тайная привилегия — трогать ступни своих моделей. Ничего личного, это работа — а ведь приятно. Вон, Сол Джимауд этого себе с США позволить не может, был в шоке от наших… Ладно. Так вот, эта звезда гламура пришла делать фотосессию босиком в хостел. Уютно, тепло, мягко.

Ну, думаю, я тебе улке-то ещё погоняю, ох как погоняю… Летом. И все самое интересное было дальше».