1644 Maria Schoolgirl. Старый район. Часть 3.

1644 Maria Schoolgirl. Старый район. Часть 3.

Изящество и сексуальный шарм этих ступней не может испортить ничто, никакие разводы глины или сажи, никакая патина пыли. Это было не первым открытием в истории студии — и удивительно: всего через четыре года Студия получи столь же красивую, хрупкую, столь же эротичную модель с такими же гибкими и красивыми ступнями!

Ну, вот и закончились «грязные дорожки» для Maria Schoolgirl – девушка гуляла несколько часов, и не устала, но устал аккумулятор фотоаппарата – разрядился. И она шагает с фотографом домой, отчаянно голоногая и грязноногая, весёлая и жизнерадостная – посмотрите, с какой улыбкой она топает по этой грязи!

Игорь Резун, авто фото: «Заметил – девушка совершенно не беспокоится, что с босыми ногами, облепленными глиной, она заявится домой. Сказала, что ещё так в магазин зайдёт, в супермаркет – без проблем. Спросил. «А!» — беззаботно говорит Маша. – «Там мама, а папа в командировке… это ему только не нравится!». Вот так всё и закончилось: потом папа всё-таки приехал, узнал и принял решение: всё, больше никаких грязных пяток!».