1817 Nina River. Пробы.

1817 Nina River. Пробы.

Вот где пришлось снимать в итоге. В хозяйственном крохотном помещении. Конечно, Нина осталась недовольна результатом! А с другой стороны — её голые ступни смотрятся очень даже неплохо на этой чёрной тряпке, не правда ли?

Этой модели Студии тоже не повезло: она оказалась на пробах не в нужном месте, и не в нужное время. Впрочем, об этой истории расскажет наш фотограф…

Игорь Резун, автор фото: «Nina River не повезло, да. Во-первых, она оказалась последней из того пула моделей, которые пробовались в хостеле — Tess, Mylady и другие. Дата проб была назначена второпях, в последнюю очередь. И вот прибываю я в хостел и вижу: он запружен толпой молодых девиц и юношей. Шляются по хостелу в белых носочках, чай-кофе-тоник пьют… Оказалось, на этот день в хостеле живёт группа моделей МА Siberian Top Model, которое заселилось — а меня не предупредили. И все, буквально все номера и помещения хостела — заняты!

Ну, я нахожу главного. Он сидит в кухне, расслабляется коньячком. Договариваюсь. Он не в восторге, что сейчас тут будут снимать. Тогда я предлагаю поснимать его моделей и дать рекламу. Он соглашается. Ну, с трёх-четырёх девок с эти бл*дские носочки стянул и сфотографировал с босыми ногами. Должен сказать, идеальны не все… И вот я жду Нину, но тут приезжает второй менеджер.  Который ещё главнее. И как развопился, паскуда: никаких съёмок! Мы же просили! Никаких посторонних в хостеле! Это условие!

В общем, добрая душа-кастелянша пустила нас с прибывшей Ниной… в свою каморку. Там мы и сняли эти кадры. Ну, не отправлять же девушку с пробами на улицу, где «пришёл марток — не снимай порток», как говорила моя тёща!

Так вот, этими фото остались недовольны все. Сама Нина — раз. Попросила не публиковать. Агентство STM — два, тоже требовало не публиковать. И я, так как мне впервые пришлось работать при таком прессинге.

Но, будучи хозяином сайта, я всё это опубликовал. Через месяц. Пусть смотрят и на голые ступни этих моделей, и на Нину. Мне жалко своего труда. А на них мне — наплевать! Тоже мне модели, тоже мне — Нина. Лучшей видали!».