1930_энигма_пробное_3

1930 Enigma. Красная крепость. Часть 4.

Модель Enigma совершенно спокойно относилась к грязи на своих голых ступнях. Как и положено леди. Ведь она знала, что они — безупречны. А может быть, и по другой причине: внутри хрупкой на вид девушки таился стальной стержень, который, кстати, заставит её после первой фотосессии точно выполнять ВСЕ инструкции для модели, в том числе и то, что модель должна приходить на фотосессию уже босая…

Продолжение прогулки модели Enigma по грязным дорожка микрорайона «Щ»… Как видите, ничто не может её смутить — чтобы ни было под босыми ногами!

Игорь Резун, автор фото: «Вообще, можно сказать, что «окунуть» такую красивую утончённую девушку, как Энигма, в наш сибирский чернозём, было вообще, делом чести. И не по причине какой-то там извращённости (в чём меня постоянно подозревают!), и даже не в силу моих убеждений в том, что засохшая глина рождает неповторимые краски и оттенки на голой женской ступне, и без того от Природы изящной… Просто я прекрасно понимаю, как настоящая АРИСТОКРАТКА (по духу, ибо в нашей стране от дворян мало что осталось) отнесётся к грязи. Она шагнёт туда с царственным пренебрежением к такой «мелочи» — как говорится, это достоинства не умаляет, она выше этого. А вот классическая мещанка, городская кукла, будет переживать по поводу испачканных пяточек.

И, хотя 99% моих моделей были именно такими аристократками, мне хотелось Энигму проверить. вот и проверил. Смотрите, как глина художественно измазала эту крепкую загорелую ступню…».