2021 сэнди_квартира_1

2021 Sandy. Квартирник. Часть 1.

Великолепные ступни Sandy с очень нежной кожей, трогательными складочками. На эту девушку у Студии были большие планы! К большому сожалению, ничего не получилось: к лету модель благополучно вышла замуж и переехала в другой город. Так что этот «квартирник» — единственная её галерея, и вы можете любоваться этими ножками…

Сезон 2017-го Студия открыла интерьерными съёмками в уютной квартире, предоставленной ей… поклонником портала. Первой там снималась новая  модель Sandy.

Игорь Резун, автор фото: «История этих апартаментов более, чем любопытна. В разгар зимы ко мне обратился человек, знавший наш портал вдоль и поперёк. И предложил для фотосессий свою «резервную» квартиру. Поначалу я, принимая предложение, не без оснований опасался: квартира – это хорошо, но потом он попросит поприсутствовать на съёмках, а закончится дело просьбо поласкать ножки моих моделей…

И вот, представьте: ничего из этого не случилось. А оказалось, что этот человек, лет сорока, преуспевающий бизнесмен, имеет двух (!!!) любовниц, с которыми в основном, занимается футфетиш-играми. Одна – его главный бухгалтер, солидная дама, обожающая ласки ступней, вторая – молодая девчонка, с которой он познакомился на секс-чате… При этом у него жена, двое детей. Вот вам пример совершенно счастливого, успешного, ничего не ищущего футлавера. Я думал, такого не бывает…».