2100 ниньё с подругой-набережная

2100 Pluma & Black Thunder. На набережной.

обычно наши модели, если только фотограф не попросит, не держатся друг за дружку… здесь прикосновения были постоянными. Pluma так и норовила ласково погладить то голую икру подруги, то ступню, то плечо. Знаете, у «обычных» — так не бывает. Кроме того, наш фотограф заметил, что девушке были искренне… неприятны его робкие комплименты. как исходящие от МУЖЧИНЫ. И вообще она морщилась, когда речь заходила о них, грешных. Увы, это о многом говорит.

Завершающая часть фотосессии этих двух, таких непохожих моделей. Наш фотограф настоял на том, чтобы ещё раз высказать своё мнение об этом союзе…

Игорь Резун, автор фото: «Ну, вот рубите меня на куски, хоть двуручной пилой режьте, но НЕ МОГУ Я ПОВЕРИТЬ В ТО, ЧТО этих двух дев связывает «простая женская дружба». Сколько я таких сладких парочек перевидал! И везде одно и то же: одна тонкая, хрупкая, женственная, вторая… Ну, не буду никого обижать, но вы же сами видите, что подруге этой,  «Чёрному Грому», весьма сложно найти нормального… мужика. Вы бы сами такой невесте обрадовались?! То-то и оно. И поэтому «свято место пусто не бывает», природа вообще не терпит пустоты…

Но это, конечно, их сугубо личное дело – их ориентация. Я бы и на неё плюнул: лесбиянками нас, Студию не удивишь. Но вот Pluma начала настаивать, чтобы и дальше сниматься только со своей подругой. Ну, уж простите. Я на это пойти не мог. Такие ноги я могу фотографировать только в страшном сне, извините… И с идеальными ступнями Pluma пришлось проститься навсегда».