2986 Босиком в Китае. Часть 3.

2986 Босиком в Китае. Часть 3.

Только Студия гоняет своих моделей по грязи? Ну-ну. Нет. Это международная тенденция, однако!

Не так давно в Сети мы наткнулись на портал нашего китайского коллеги, о котором уже как-то писали. Удивительно, но он существует до сих пор и пополняется новыми фото босых китаянок!

Игорь Резун, шеф-редактор портала rbfeet.com: «Я тогда переписывался с этим товарищем, через Фейсбук и он представился мне, как Ван Шу Мао. Две части его фото в архиве — первая и вторая. Так это или нет, простите, не проверял. Он жаловался на то, что его невинное хобби считается в Китае «предосудительным» и что он вынужден всячески «шифроваться» от знакомых и друзей. М-да, аналогии есть… Но я думал, что рано или поздно суровая китайская идеология его прижмёт. Оказывается, не тут-то было!

Он вообще много интересного рассказал. Например, о том, что многие китайские студентки прекрасно осведомлены о фут-фетише и охотно дают фотографу (!!!) облизать свои чудесные голые ступни; ну, а вымыть их после фотосессии (ибо в Китае нельзя заходить в дом с грязными ногами и ли в обуви!) — тем более. А в остальном, я смотрю, Ван старательно копирует все приёмы Студии: босиком по грязи, на стройке, грязные пятки; босиком в супермаркете, на велосипеде… Жаль только, не кадрирует и не обрабатывает фото. Ну, и большая часть его фото — платные».

View post on imgur.com