3002 Secret & Ferret. Ржавый день. Часть 1.

3002 Secret & Ferret. Ржавый день. Часть 1.

Одна из самых интересных локаций Новосибирска – склады за Инструментальным заводом, где продают различный металлопрокат. Туда ведут ржавые рельсы железнодорожной ветки, и там вот уже полтора десятка лет так же ржавеют цистерны из-под жидкого азота. Когда-то на них снималась наша модель Leda, а теперь мы приведи модель Secret.

Игорь Резун, автор фото: «Вообще, это было сверхзадачей: затащить нашу хрупкую, нежную Secret в такую невыразимую грязь, где всё, от и до покрыто угольной пылью, где её босые ступни будут стоять на совершенно ржавом, давно забытом железе, где пятна мазута и масла… Ну, у меня не было мысли, что наша модель откажется: фу-фу! Не из того теста сделана. просто это было апофеозом, максимумом того, как можно «проверять» эту девушку. Её вершиной.

И вот я наблюдаю эти ножки в чёрных пятнышках угля. Наблюдаю, как они легко карабкаются по ржавым лесенкам. Нет, нашим моделям надо ставить памятник. Они прекрасно знают, какие чувства и кто испытывает от этой картинки, но… они модели. И выполняют свою работу на «ять»!».

View post on imgur.com