3011 Ferret. Граница опасной зоны. Часть 1.

3011 Ferret. Граница опасной зоны. Часть 1.

Работать с моделью-мужчиной и непривычно, и приятно. Совсем другое ощущение сотрудничество, совсем другие эротические ощущения — в плане итоговой картинки. Ты чувствуешь, что делаешь нечто особенное.

Наш калининградский друг и модель Ferret потратил огромное время и деньги на «новосибирские каникулы» ещё и для того, чтобы сниматься «на Студии RBF» — вот такой мы, понимаешь, голливуд сибирского масштаба. И, кстати, в этом утверждении достаточно мало иронии: не то, что даже «за Уралом», но и от самой МКАД нет больше студии, производящей СТОЛЬКО босоногих фотосюжетов… Но дело не в этом. Дело в модели и о съёмках расскажет наш фотограф.

 

Игорь Резун, автор фото: «Это были одни из лучших съёмок в моей жизни, и ими я по праву горжусь. Во-первых, я работал без учёта временных рамок, немного расслабленно-вдумчиво, не торопился… С обычной «штатной» моделью всегда смотришь на часы – даже если это ТФП, то всё равно: это её время, а не твоё, и ты прекрасно понимаешь, что даже ради самых красивых «фоточек» она не будет убивать на это благое дело 4-5 часов. А Ferret был чудовищно замотивирован, он приехал сниматься, мог бы я по физическим возможностям работать с ним с утра до заката – и он работал бы!

Во-вторых, это «мужская модель». И мне было ПРИЯТНО работать. Нет, дамы и господа, в бисексуальности меня подозревать не нужно, но для меня, как для фотохудожника, нет разницы между красивым женским телом и красивым – мужским. А уж тем более, между красивыми ступнями женщины и мужчины. А у Ferret ноги красивые… Да! Божественная пластика, совершенная лепка пальцев, прекрасный рисунок сухожилий. И не скрою, эти ступни, испачканные землей и мазутом шпал, вызывают во мне такое же эротическое чувство, как и голые ступни Alana, Maria Magnifica, Tara, Nata…  можете думать, что хотите! Я с огромным удовольствием снимал их; а чёрно-белые снимки там же на линии, меня лично вообще восхитили – вот тут качество съёмки на камеру айфона дало о себе знать.

 

В третьих, эти снимки – «мужских моделей» очень нравятся ряду иностранных посетителей портала (и я хорошо это знаю!). например, француз-босоход Даниель Бренн (кстати, внук полномочного консула Французской Республики при правительстве Колчака в Сибири!), очень высоко оценил появление Ferret ещё в образе «Твёрдой Иглы» и прислал мне по этому поводу благодарственное письмо. Отчасти эти фото – это мой личный протест против ханжества окружающего мира, в котором что-то разрешено, но украдкой, а что-то стыдливо запрещено. Хотите восхищаться красивыми ногами? Тогда не смотрите на пол их обладателя. Как-то так…».

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ!

View post on imgur.com