678

678 Barefoot Hall of Fame. Marcia Cross.

К сожалению, в рубрике «Архив» мы не можем добавлять фото в галереи. но их у Марсии и так не много — около 300, и она там по большей части в шлёпках. Однако вот это фото — действительно, интересно… Как говорится, хулиганские дела, мы тоже так снимаем! Была бы возможность у каждой нашей модели прокатиться на машине и высунуть в окошко голые пятки — мы бы делали так в каждой галерее…

Славу этой актрисе принесли мыльные оперы на американском ТВ. Героини Марсии Кросс – чаще всего женщины с далеко не ангельским характером, непростой судьбой, а не безликие, унылые персонажи. По этой причине продюсеры сериала «Мелроуз Плейс» увидели в Марсии идеальную кандидатуру для роли Кимберли Шоу, которая принесла актрисе известность. А следующей была уже главная роль — Бри Ван де Камп в сериале «Отчаянные домохозяйки», после которой Кросс настигла лавина мировой популярности.

Марсия Энн Кросс родилась 25 марта 1962 года в Марлборо, штат Массачусетс. Отец Марк Кросс работал менеджером по персоналу, мать Джанет Кросс – педагог. Все 3 дочери семейной пары – Сьюзен, Марсия и Эллен – получили строгое католическое образование.
Марсия – средняя из трех сестер — увлеклась актерством еще в школе. В 6-м классе сыграла в постановке «The Witch of Blackbird Pond». Педагог девочки, увидев ее способности, стал поощрять развитие актерского таланта ученицы и убедил продолжать образование в этом направлении.

Окончив среднюю школу в 1980 году, Марсия уехала в Нью-Йорк и поступила в Джульярдскую школу — одно из крупнейших американских высших учебных заведений в области искусства и музыки. Спустя 4 года получила диплом бакалавра и отправилась штурмовать актерские кастинги.

Практически сразу же начинающей артистке удалось войти в мир телевидения. В 1984 году ее утвердили на роль Лиз Коррелл в долгоиграющем проекте CBS «На пороге ночи». Сериал шел на американском ТВ с 1956 года и стал стартовой площадкой для таких звезд, как Джон Траволта, Джулианна Мур, Кейт Кэпшоу, Марк Райделл и другие…