1639 Bella. Проект «Преображение». Часть 2.

1639 Bella. Проект «Преображение». Часть 2.

Мы обещали вам рассказать, что же за история произошла с моделью Bella, беженкой из Донбасса, о которой мы уже рассказывали. Что ж, слово – нашему фотографу, устроившему всё это мероприятие.

Игорь Резун, авто фото: «Итак, посмотрев на измученные обувью, но безумно красивые ступни модели Bella, я решил провернуть одно дело. Не корысти ради, исключительно «фут-фетиша ради», а если без шуток – просто дать ей возможность ощутить себя Женщиной, а не уборщицей в хостеле. В самых слёзных тонах я описал нашему поклоннику, Бриттону Стюарту, афроамерикацу из Сан-Франциско, её бедственное положение и все мытарства. И предложил сделать ей подарок – полное обслуживание в дорогом салоне красоты!

Замордованные обувью ступни Bella тоже надо запомнить. Это «до того».

По полной программе. Маникюр, педикюр, всякие масочки для лица, причёска, прочее, прочее… Я показал фото модели, стилист сама назвала мне необходимые процедуры. Бриттон прислал на всё это $300. Ну, по нашим деньгам было это солидно, хорошо…

И вот наступил день приёма. За час до посещения салона Bella прошла фотосессию в первомайском сквере города. В двухстах метрах от салона. Чтобы так сказать, видеть «состояние до». Кстати, было пасмурно, моросил противный дождик, модель весьма кисло отнеслась к перспективе «топать по грязным лужам», переживала – как она с грязными ногами в салон пойдёт? Пришлось купить ей пачку гигиенических салфеток. То есть всё вот это, что вы видите – до того…».