1652_премиум_ева+браун_навоз_1

1652 Eva Grande & Braun. Самое страшное. Часть 1.

Подчёркиваем: это, на самом деле, коммерческий фотосет. Мы никого не заставляли. Был определён бюджет, гонорар (немалый!) и две наших модели согласились. Кстати: одна отметила, что кожа её ступней на следующий день буквально улучшилась, как от втирания супердорогого крема…

Наши редакционные комментарии тут бессмысленны и жалки. Сколько раз озлоблённые фото нашими фото девичьих ног в грязи, фут-фетишисты ядовито интересовались: «А по какашкам вы не ходили?!». Представьте: ходили! Ходили, да ещё как…

Игорь Резун, автор фото: «Этой фотосессии надо посвятить отдельную серию «Истории сайта» и я, честно, посвящу. Ох, посвящу! Такого я не снимал ни до, ни после. Это было такое приключение, что до сих пор першит в горле, а нос схватывает спазмом. То, по чему наши девушки топают голыми ногами — эти фантастические кучи, это НАВОЗ. Коровий навоз, размоченный дождями.

И было это и дико, и весело, и страшно. Дико — потому, что представить себе такой фотосет даже я бы не смог; но сделан он был по заказу американского фермера, мама которого успешно знахарствовала, делая соседкам «примочки» из свежего навоза; девчонки получили хороший гонорар. Поэтому и весело. А страшно… вот я курил на протяжении всего фотосета «Беломор», иногда по две папиросы в рот. Ибо иначе было без противогаза невозможно ЭТО выдержать…».