1707_премиум_вэнити_пробы_1

1707 Vanity. Пробы. Часть 1.

Первая модель «нового поколения» — пришедшая по объявлению в группе ТФП-моделей. Прямо с весны Студия начала активничать в этих группах. Девушки охотно откликались, и их было много! Поэтому мы особо не церемонились. Каждая новенькая должна была буквально на первой фотосессии показать, чего стоит…

Игорь Резун, автор фото: «Я обнаглел настолько, что фотопробы делал прямо во дворе собственного дома. Соседи видят? А ну их, к бесу, пускай смотрят… Приходит. Знакомимся. Формальности — обязательное подписание договора — с двенадцатого года было всё очень строго. Надоумил меня его составлять Олег Тимофеев (как и впрочем, обратиться в ТФП-группы ВК), за что я ему до сих пор благодарен. Благодаря этой бумаге, то есть переведённому с английского model release, и дополненному мной лично, как человеком с хорошей юридической подготовкой — теперь ни одна модель не может потребовать «убрать с портала эти фотки». Всё! Подпись, паспортные данные, согласие на «распространение личных данных», как в поликлинике — всё безупречно.

Эта модель, Vanity сразу произвела впечатление… иглы. Настолько острым был её взгляд и сама какая-то такая острая; нет, не колючая, но чуть-чуть холодноватая; позже я оценю именно такой имидж, эту холодность и одновременно — профессионализм. Ну, говорю, разувайтесь… И сразу — вот видите, куча тающего снега. Туда. Девушка тогда как раз впервые «уколола» меня глазами, усмехнулась: «Вы думаете, я побоюсь пройти по грязи со снегом?». И хладнокровно пошла к куче, встала туда обеими ногами…

Ох, и красивые это были ступни, мои идеал: точёные, гибкие, тоже «острые». И так чавкала под ними раскисшая весенняя земля… В дальнейшем с Vanity мы снимем немало великолепных фотосетов. И она неизменно будет меня радовать. А закончится всё банально, как всегда… Впрочем, не буду забегать вперёд!».