1840_премиум_хохолкова-педикюр_1

1840 Enigma. Бирюзовая мечта. Часть 1.

Эпохальный этап: на студии появляется «модель нового поколения» — Enigma. Иначе говоря, ухоженная (даже немного холёная), красивая, знающая себе цену, при этом совершенно ответственная, дисциплинированная и… любящая ходить босиком. И свои босоногие снимки. Модель Enigma за всё время контракта со Студией не получила ни копейки даже символического гонорара. Всё только «из любви к искусству». 

Игорь Резун, автор фото: «Сказать, что Энигму (буду уж так, по-простецки!) обожал – означает ничего не сказать. Сразу оговорюсь – я это и говорил уже про модель Bagira, и скажу, чёрт подери, ещё не раз – про Tara, Anasteisha, Adishakty, Gabi,  и других!

Отпечаток голой подошвы Энигмы. Совершенно правильной формы ступня. Божественно, верно?

Да, это был такой род моделей… Это были не юные девочки, это были не участницы ФК, где каждой хотелось победы, это были партнёрши по созданию высокохудожественных «бософото». И им нравился сам процесс. Но, конечно, Энигма появилась тут, как та, которую привлек интересный слоган нашего рекламного плаката: «БОСИКОМ ЗА ПЕДИКЮР!». Согласитесь, звучит про меньшей мере необычно…

На самом деле всё было просто. Девушке «делают ногти» на ногах и руках, а потом она два часа гуляет босиком со мной на камеру. Девушка получает услугу, стоившую 3 — 3,5  тыс. руб., Студия получает фото, салон — рекламу при каждой публикации галерей. И, хотя многие впервые видели такой портал — посвящённый юосоногим! — тем не менее, на сотрудничество охотно шли».».