2078 марго_улица_1

2078 Margo. В поисках чёрного. Часть 1.

Вы думаете, модель не переживала?! Она добросовестно влезала в каждую клумбу, топталась на голой земле, у мусорных урн… И всё равно — серая краска на подошвах быстро стиралась о летний асфальт.

Фотосет, в ходе которого девушка должна дочерна испачкать свои голые пятки. Что ж, живи эта девушка в Праге или в Мехико, Мадриде или Барселоне – это удалось бы на раз. А о том, с какими трудностями при выполнении этого заказа пришлось столкнуться, расскажет наш фотограф.

Игорь Резун, автор фото: «Да, клиенту требовались АБСОЛЮТНО ЧЁРНЫЕ ПЯТКИ. Как на Сити-фит. Или на фото западных мастеров жанра – Хэла Хэвена, Фитсофера. Ну, ладно. Предлагаю такой лакомый заказ «бронебойной» модели Margo – уж после «грязевых ванн» в начале апреля этой девушке не страшно, наверное, ничего. Соглашается. Приезжает, как положено, босиком, на конечную, встречаемся… ходим.

И – ни-че-го! Вы сами можете видеть: это поле часовой ходьбы, и после её проезда через пол-города в транспорте. Слабый серый налёт и прилипшие тополиные почки…».