2241 тара-миссия-6

2241 Tara. Спецзадание. Часть 6.

На фоне всех этих граффити, сделанных «кровью», так и чесались руки создать что-то такое вроде «ужастика». Но, как только мы прикидывали, сколько будет возни с профессиональным светом, переносным электроагрегатом, реквизитом — то сразу от этой идеи отказывались.

Шестая часть долгого фотосета с моделью Tara в Речкуновских развалинах. Это место в тот год стало нашим «хитом» — да и до сих пор им остаётся. Практически каждая из новых моделей получает туда «командировку»… Чтобы сфотографироваться на фоне зловещих надписей в духе американского молодёжного хоррора.

 

Игорь Резун, автор фото: «Конечно, совсем уж экстремальные и отталкивающие вещи мы не делам. Не заставляем мы моделей ходить по экскрементам бомжей и животных (хотя в Речкуновке, на удивление, в этих заброшенных комнатах и коридорах, нет ни того, ни другого!), специально раниться. Но вот Тара, например, спокойно ходила голыми ногами по битому стеклу. По собственной инициативе — она вообще рисковая, смелая… И под её красивыми, женственными ступнями, при одном виде которых слюнки текут… эти стёкла так хрустели! А вообще, это ощущение, когда модель спокойно бродит босая по этой пыли, раскрошенной кирпичной шелухе, отслоившейся штукатурке — бесшумно ходит, как кошка и ступни её голые покрываются белым налётом, это особое чувство. Какая-то бОльшая интимность, чем если бы она шла босой по улице. Что-то такое сокровенно-таинственное. Как будто она нагая, там гуляет… Впрочем, конечно, такие рассуждения может понять только человек «в теме».