2324 анисимова_офис

2324 Tanita. В офисе.

Танита на этой фотографии охотно демонстррирует свои голые ступни. Она не против, чтобы, вы делали с ними всё, что захотите… Ей это нравится! И, если вы до них всё-таки доберётесь, то… то максимум удовольствия вам гарантирован.

Очень необычная фотосессия нашего… штатного психолога-консультанта. Татьяна Анисимова, руководитель тренингового центра и психолог-коуч. Да, на работу летом на запросто приходит босиком. И мы как-то решили это заснять…

Игорь Резун, автор фото: «Вот если бы я кому кого и порекомендовал, то это, конечно, Таниту. Это же будет мечта для любого футлавера. Босоножить с тобой? Да пожалуйста, хоть в Оперу, никаких комплексов. Дать поласкать свои босые ножки, хоть чистые, хоть пыльные?! Да лижите-мацайте, только не подавитесь… О других радостях «игр с ногами» умолчу по этическим соображениям. Но если серьёзно: Таня ВСЁ ЗНАЕТ о футфетише. И всё принимает, как норму. Нет ни запретов, ни ограничений, ни ханжества. Это взрослая, сексуальная, много чего видевшая женщина… и свободная на сегодня. Так что это — ваш шанс!».