2850 Secret. Последний снег. Часть 2.

2850 Secret. Последний снег. Часть 2.

Босиком на фоне пафосного Выставочного Центра СО РАН, в который водят высокие делегации. Символично, да? Зрители в очередной раз отметят безупречный вкус нашей модели, подбор ею нарядов — а ведь никто ничего ей не советует. Только разве что мама, искренне одобряющая работу дочери. А папа привозил её на первые фотосеты лично, сам.

Повторим: да, это самая первая»уличная» фотосессия модели Secret. «Последнего снега» тут уже нет, девушка встала в снежную кучу в прошлом выпуске (ищите по названию галереи через «поиск»).. Но земля была холодновата. Ещё незагоревшими босыми ногами девушка ступала по ней и смотрела вниз, словно бы удивляясь — как она, так… босиком! Она призналась, что для неё такая прогулка — первая в жизни.

Мы не лепим из Secret отчаянную «босоножку». конечно, она не такая. Она обыкновенная, привыкшая к комфорту, папиной машине, благоустроенному коттеджу, в котором живёт… Но ко времени публикации этой галереи пошёл счёт на десятый (!!!) фотосет с ней. Босыми ногами она прошагала уже 20 часов. К тому же девочка носит бритвочку-кулон. Это вещица — привет из девяностых. И она знает, что её носили девушки резкие, неформальные, ломающие общественные табу. «Это в школе я такая тихая, белая и пушистая!» — говорит модель — «А в душе я отчаянная хулиганка… Бритвочка — это по мне!».

View post on imgur.com