3051 Red. Порт 65.

3051 Red. Порт 65.

Я по-прежнему считаю, что чисто фут-фетишные фотографии у меня получаются далеко не так здорово, как у Игоря или даже самой Red. Мне по-прежнему легче воспринимать человека целиком, нежели отдельные части тела… С другой стороны, вот смотрю сейчас на этот кадр и думаю – а что, очень даже замечательно выходит!

”Мы пришли сегодня в порт”, — этот фотосет Red и Ferret снимали в студии “Гранж”, зале “Порт65” в г. Калининграде на ул. Портовой. Глядя на очередное невзрачное строение, похожее на один из складов, которыми усеяны оба берега р. Преголь, и не скажешь, что внутри скрыт целый фотополигон с шикарным видом из окна. 

 

Фотограф Станислав Левин: ”В какой-то момент я загорелся идеей снять хотя бы пару студий – когда желание творить расцвело немного раньше, чем это позволяла средняя дневная уличная температура. И Red мне в этом помогла – как и вообще во многом. В прошлый раз, правда, я так увлекся позированием, что совершенно не уделил времени своей партнерше – так что в этот раз я решительно начал с нее самой”.

View post on imgur.com