3074 Red. Совы и Маленький Город.

3074 Red. Совы и Маленький Город.

Ради фотографий на причале автор фото, презрев совесть, снова попросил бросившую курить девушку взять в руки сигарету – не смог устоять перед слишком соблазнительным и махровым образом хиппи, дерзкой красоты и свободы! И прибавим: мы курение вроде как не ободряем, но и бороться против него, аки ЗОЖ-вцы, не собираемся. свобода есть свобода. Каждому — своё.

Этот макет старого Кёнигсберга, расположенный в Светлогорске, калининградская модель Red обнаружила сама где-то на просторах интернета. В связи с чем была организована срочная «иск-педиция», направленная на его поиски…

Станислав Левин, автор фото: «…Потому что сам я, проживающий в области вот уже двадцать лет и регулярно посещающий Светлогорск по десять раз в год, узнал об этой инсталляции впервые только в этом году и только от Red. Может быть, для меня это не так уж и неловко – в конце концов, это могло быть что-то совершенно новое, построенное не так давно, да и найти это место оказалось не так уж и просто. Странно, что макет решили установить довольно далеко от каких-то более открытых, популярных и привычных туристических маршрутов… С другой стороны, может, это тоже было правильно – тем интереснее его было найти»

View post on imgur.com